要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

第二次验血归来,hcg没有翻倍,怎么办

3363631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后月经为8月5号,经期以前都是34天,可是上个月居然是30天!9月10号验血,hcg为300,今天,也就是9月12号第二次验血,hcg为420,孕酮为79,大家说我该怎么办?现在bc还做不出来,医生不给开保胎药!要哭死了!
<br/>      四月自然流产一次,真的伤不起啊!
<br/>
点击查看全文
我的龙妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:32
今天感觉乳房没那么痛了!是不是胎停了?快救我啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 06:35
我也是HCG低,28天才38,33天174,不过好在医生给我开了保胎药,后来不放心换医院要求打针,医生不肯,说数值太低可能宫外,我就求医生,签了免责后了,医生给我开了7天的黄体酮液,希望宝宝没事
<br/>
<br/>
<br/>我一月份自然流产过
点击查看全文
我的龙妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 06:38
dancefish 发表于 2012-9-13 06:35
<br/>我也是HCG低,28天才38,33天174,不过好在医生给我开了保胎药,后来不放心换医院要求打针,医生不肯,说数 ...
<br/><br/>感觉我怀孕怎么就那么难啊?我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:00
换家医院换个医生再问问。
点击查看全文
我的龙妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:43
今天早上五点多就醒了,睡不着,又哭了!老公起来给我热了馒头,泡了牛奶放到床头就去上班了,我感觉他也很难过。可是要故意装作没什么!起先让他带我去bc,他不愿意,说现在也做不出来,没必要折腾!我只好躺着等明天再去医院验血了!
点击查看全文
我的龙妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:44
放翅飞翔 发表于 2012-9-13 07:00
<br/>换家医院换个医生再问问。
<br/><br/>我这就一家三甲医院,其他更差!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 13:32
楼主别担心,我的数值也不好,医生也只是说让观察,开心安安心心的养胎哦!
点击查看全文
我的龙妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:56
深咖色 发表于 2012-9-13 13:32
<br/>楼主别担心,我的数值也不好,医生也只是说让观察,开心安安心心的养胎哦! ...
<br/><br/>谢谢你,看你的hcg值也翻倍不好,但是还比较高,我的值怎么就这么小呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 22:02
我的龙妞妞 发表于 2012-9-13 16:56
<br/>谢谢你,看你的hcg值也翻倍不好,但是还比较高,我的值怎么就这么小呢? ...
<br/><br/>别担心,很多过来人说,有的人是因为排卵晚或是着床慢会这样的,放宽心最重要哦~
点击查看全文