要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有准妈妈在准备考试的呀~~~一起加油!~~已经成功通过啦!!!

楼主: fa_fa
1067438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37虽然还有一个月的预产期,但我还在准备考试呀~~~每天除了睡觉吃饭就是看书,很充实呀,天天跟宝宝说“不要提前报到喔,让妈妈再努力一下!”这个考试只有老公知道,不敢让我妈知道,怕她反对。呵,我是为了自己以后可以转行在努力,所以很大压力呀~~~

每次去上课,宝宝就在肚子里踢不停,现在我在看书坐久了,宝宝也会提醒我要休息了~~呵,这个感觉很特别耶,虽然老公不在身边,但让我更加容易集中精神看书耶~~~一开始是为了消遣时间,付出努力后,感觉自己好有存在感喔!

自从为了宝宝辞职后,村里的人都跟我妈说,你女儿读了大学最后还不是回家带小孩,我听了真的很委屈耶~~虽然知道大家的思想层次不一样,但我的确跟人家初高中毕业就在家生儿育女的没区别耶,最后还是那句话“女人读再多书,还是一样”,而且最气的是,有些早结婚的,嫁得也好,后半辈子都不用愁,更不用说进修了!!

啊~~~我觉得女人还是靠自己比较实在!一起加油吧~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:44
佩服,都说怀孕记性不好,楼主还能坚持学习,我是没那毅力了,加油吧,祝你成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:48
很好啊,妈妈上进,宝宝也会上进聪明的,楼主加油~~~!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:49
妈妈勤奋,宝宝在肚子里也会感受到的呢,以后也会这么勤奋的!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:12 | 来自WAP
国外读硕士ing。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:46
我也有几个考试接着要考,只是前段时间是怀孕前三个月,都没有精神看书。现在过了三个月了,我要开始努力看书了~~大家一起加油em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:58
我 也是带着孩子看书,考当地的事业单位,但是已经入围之后,面试被拿掉了。
<br/>怀孕都是不会录用的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:20
fa_fa 发表于 2012-9-13 01:42
<br/>最后一个月总是失眠~~我手机电池耗完一块了还没睡意!!
<br/><br/>我在考会计师,表示压力很大,下个月底考试,最后一门,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:01
fa_fa 发表于 2012-9-13 01:40
<br/>呵呵~我也是考会计证耶~~我20号就要考了!
<br/><br/>我也在考会计证啊,你都快生了耶,会不会赶不上啊?
<br/>我有一门在11月份,真怕到时候参加不了呢~
点击查看全文
fa_fa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:15
star1017 发表于 2012-9-13 09:44
<br/>佩服,都说怀孕记性不好,楼主还能坚持学习,我是没那毅力了,加油吧,祝你成功 ...
<br/><br/>em35先谢你的祝福喔,今天考完,特意上来轻松一下的~~~
点击查看全文
fa_fa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:17
hafwen 发表于 2012-9-13 09:26
<br/>嗯 是的,并且我觉得精神也比较难集中!哈哈
<br/><br/>em16我从六月开始上课,刚开始真的会头晕,不过后来逐渐就好起来了,今天全通过,证明妈妈的智商还是在的,呵
点击查看全文