要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

9个月查出胎儿畸形,明天去引产。。。。

楼主: liu0008
154580201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今天查出宝宝畸形的,明天去医院引产,我现在也是怀了9个月了,还有23天就到预产期,医生也不确定什么原因引起的,我现在好担心明天引产会不会好痛,对下一次怀孕有没有影响,还有下一次怀孕会不会也会出现这种情况,我觉得我都快崩溃了。。。。。。

点击查看全文
liu0008 (楼主)
八级宝宝 |
飞舞的雪花0997 发表于 2012-4-3 12:03
<br/>怎么会这样啊,太可惜了,早怎么就没发现呢,熬到快生了,突然又说不能要了,让人怎么接受?楼主好 ...
<br/><br/>em25现在是好多了,刚开始是接受不了。。。一切重新来过
点击查看全文
八级宝宝 |
黄旭阳 发表于 2012-4-3 13:13
<br/>就对了,感冒药在怀宝宝前一前不能吃的,医生说吃完药后,半个月,一个月的样子,宝宝很容易受影响的!
<br/> ...
<br/><br/>当时问过医生了,医生说不要紧的。唉。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
6个月去做了四维,那个时候什么都发育的蛮好,7个月产检都没问题。宝宝是后脑畸形
<br/>后脑畸形应该做四维C超的时候能做出来的  啊
<br/>楼主em17
点击查看全文
八级宝宝 |
yitong1218 发表于 2012-4-4 16:48
<br/>6个月去做了四维,那个时候什么都发育的蛮好,7个月产检都没问题。宝宝是后脑畸形
<br/>后脑畸形应该做四维C超 ...
<br/><br/>前面发育的很好,医生调出以前的资料,后脑当时没有问题,是后期发病的。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
  哎。愿菩萨保佑你!宝宝会再来!好好调身体!em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的宝宝也是。。。。。。刚引产回来10来天。
<br/>想问问楼主,你的恶露什么时候干净的?我都2周了,还时不时来流点浅咖啡色的分泌物,偶尔还觉得腰酸和小肚子隐痛,正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
毛儿 发表于 2012-4-7 21:26
<br/>我的宝宝也是。。。。。。刚引产回来10来天。
<br/>想问问楼主,你的恶露什么时候干净的?我都2周了,还时不时来 ...
<br/><br/>我都流了差不多一个月整。。。有腰酸和隐痛最好去检查一下,我半个月时也是这个症状,打了一个星期的针,现在出月子好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
liu0008 发表于 2012-4-8 11:30
<br/>我都流了差不多一个月整。。。有腰酸和隐痛最好去检查一下,我半个月时也是这个症状,打了一个星期的针, ...
<br/><br/>谢谢楼主!我出现腰酸和小腹隐痛时正是流出浅咖啡色的分泌物时候,和平时月经来时的感觉差不多,有姐妹说那是正常的,现在我在喝益母草冲剂,再观察观察吧。
点击查看全文