要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

有看过北京沈老(沈绍功)的姐妹们么?~~~给点意见

楼主: POPOMOMO2012
5312240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有看过北京沈老(沈绍功)的姐妹们么?~~~给点意见

我想下下周去看呢。呵呵,不知道沈老看病怎么样?

我是因为不到六月份流产的,流产后就肚子疼点,大腿根不舒服,去检查的,

我是阴道超声诊断的:双侧管子积脓、积水,医生还怀疑有子宫内膜异位(宫颈后壁说摸到一个小结节,况且CA125增高由800-下降到300了。),我还有些宫颈糜烂,这些炎症可够我喝一壶的了。。
我是河北省石家庄的,一直在省中医院看和省四,总觉得省中医院教授也不见多好,或许还是中药显效慢吧,听说沈老挺厉害,打算去北京看看。
有知道的好心姐妹儿告诉我下他现在出诊的地址和时间?跪谢了呵呵:)
PS:祝大家都早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:49
POPOMOMO2012 发表于 2012-11-9 19:44
<br/>看了呀,挺好的,人特多,不好挂号了。现在他上了养生堂节目太火了。我一个月月经调正常了。不过我还是有 ...
<br/><br/>谢谢楼主的回复哦,可以加您Q吗?我想知道沈老的看病的地点还有具体时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:50
POPOMOMO2012 发表于 2012-11-9 19:44
<br/>看了呀,挺好的,人特多,不好挂号了。现在他上了养生堂节目太火了。我一个月月经调正常了。不过我还是有 ...
<br/><br/>你双侧输卵管积水看得怎么样哦,我主要想看管子
点击查看全文
POPOMOMO2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:36
只为要个宝宝 发表于 2012-11-9 22:50
<br/>你双侧输卵管积水看得怎么样哦,我主要想看管子
<br/><br/>你的QQ是多少?你告诉我,我加你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:05
POPOMOMO2012 发表于 2012-11-10 17:36
<br/>你的QQ是多少?你告诉我,我加你。
<br/><br/>谢谢,请加我为好友哦,然后我发信息给您哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:50
亲,不好意思,打扰了哦,能不能在您的贴子里说一下沈老的出诊地点跟时间哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:25
你去沈老那儿看过了吗?觉得效果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:14
love400 发表于 2012-11-23 10:25
<br/>你去沈老那儿看过了吗?觉得效果怎么样?
<br/><br/>看了一个半月,调理身体还行。现在他上了养生堂火了呀,号不好挂。
<br/>我现在换人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:14
看了一个半月,调理身体还行。现在他上了养生堂火了呀,号不好挂。
<br/>我现在换人了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:42
我也在吃看沈老爷子的方子,摸脉说我火大,肾亏,刚吃20天,方子和你的差不多就一两味药不同而已,但愿好孕。不孕的女孩去看他的还很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:12
pariszhou51 发表于 2012-11-29 11:42
<br/>我也在吃看沈老爷子的方子,摸脉说我火大,肾亏,刚吃20天,方子和你的差不多就一两味药不同而已,但愿好孕 ...
<br/><br/>你怎么知道和我的方子差不多?他主要是补。
<br/>给我开的是调理月经的方子,不过一个月调理的还不错,但是不是治疗我本身毛病的药。
点击查看全文