要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

有看过北京沈老(沈绍功)的姐妹们么?~~~给点意见

5295240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有看过北京沈老(沈绍功)的姐妹们么?~~~给点意见

我想下下周去看呢。呵呵,不知道沈老看病怎么样?

我是因为不到六月份流产的,流产后就肚子疼点,大腿根不舒服,去检查的,

我是阴道超声诊断的:双侧管子积脓、积水,医生还怀疑有子宫内膜异位(宫颈后壁说摸到一个小结节,况且CA125增高由800-下降到300了。),我还有些宫颈糜烂,这些炎症可够我喝一壶的了。。
我是河北省石家庄的,一直在省中医院看和省四,总觉得省中医院教授也不见多好,或许还是中药显效慢吧,听说沈老挺厉害,打算去北京看看。
有知道的好心姐妹儿告诉我下他现在出诊的地址和时间?跪谢了呵呵:)
PS:祝大家都早日好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:23
我刚吃了他一星期的药。
<br/>去的德胜门的中医院,人特别多,需要很早去排队,至少要6点前到比较保险。
<br/>还不知道有没有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:03
顶下,准备来次例假去看看em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:38
我看过沈老,沈老调理身体很有一套的,如果你管子不好也可以去看陈本善,陈本善专门治管子的。
点击查看全文
POPOMOMO2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:00
molly0112 发表于 2012-9-14 20:38
<br/>我看过沈老,沈老调理身体很有一套的,如果你管子不好也可以去看陈本善,陈本善专门治管子的。 ...
<br/><br/>我还跑云南去看陈本善那看病呀?我河北的离昆明太远了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:07
土豆豆儿 发表于 2012-9-13 12:23
<br/>我刚吃了他一星期的药。
<br/>去的德胜门的中医院,人特别多,需要很早去排队,至少要6点前到比较保险。
<br/>还不知 ...
<br/><br/>能加上您的QQ吗?谢谢:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:31
molly0112 发表于 2012-9-14 20:38
<br/>我看过沈老,沈老调理身体很有一套的,如果你管子不好也可以去看陈本善,陈本善专门治管子的。 ...
<br/><br/>大姐,好多人都说陈本善是个骗子呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:18
楼主,你好,我也在石家庄,想去看沈老,你去看了吗?怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:44
只为要个宝宝 发表于 2012-11-2 19:18
<br/>楼主,你好,我也在石家庄,想去看沈老,你去看了吗?怎么样
<br/><br/>看了呀,挺好的,人特多,不好挂号了。现在他上了养生堂节目太火了。我一个月月经调正常了。不过我还是有点白带血丝,有宫颈糜烂。
点击查看全文