要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝脖子好多湿疹该怎么办

39659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝脖子好多湿疹该怎么办

脖子潮潮粘粘的

哎。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 05:58
我家的也是,疫苗都没打成
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:19
用麻油,把麻油熬熟了之后放凉,给宝宝把脖子洗赶紧了擦干了,然后抹上麻油,效果不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:31
我家月子里用过儿研所肤乐霜+硅霜+双黄 严重配合艾洛松 挺管用 您可以网上查查 当时是医院的产科大夫给推荐的 不错的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:35
母乳喂养的话,妈妈吃的清淡一点,奶粉喂养的话是不是对奶粉过敏,然后宝宝的脖子尽量保持干燥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:50
我家宝也是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:59
我家宝一开始脖子底下有湿疹,第一次当妈妈,我也不懂,孩子姥姥也不在身边,她奶奶我就不说了。后来湿疹破了,我还以为是淹了,上午晚上各洗一次,爽身粉不离手,还是不行,都快一个月了都不见好面积还越来越大,就这样她爷爷奶奶谁也没管过。实在没辙了我抱着孩子打车就回娘家了,我妈去中医院给拿了一份湿疹一号,医院自己配的,好像是两管药膏还有几种药片,擦了3天就好了,也没再犯过。她爷爷奶奶还假模假式的打电话问孩子脖子好了没,把我给气的。在家都不管,我回娘家了你们充起好人来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:56
我现在在给我娃用中药煮水洗,见到好转效果了。
<br/>来源于论坛内另一位宝妈,http://bbs.bozhong.com/thread-36473197-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:07
TongMa 发表于 2012-9-13 14:59
<br/>我家宝一开始脖子底下有湿疹,第一次当妈妈,我也不懂,孩子姥姥也不在身边,她奶奶我就不说了。后来湿疹破 ...
<br/><br/>你公婆还能打个电话问问,我公婆么,我出了月子回娘家住了十天,我公婆连个电话都没有,都是本地的,离的很近,我婆婆到我妈家附近好几趟,都没带去看看的。想想就生气!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:16
宝贝堂堂 发表于 2012-9-13 16:07
<br/>你公婆还能打个电话问问,我公婆么,我出了月子回娘家住了十天,我公婆连个电话都没有,都是本地的,离的 ...
<br/><br/>等他们老了,咱再算账!日子长着呢!
点击查看全文