要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

确诊多囊,这个月促排,求经验

楼主: 裘衣宝贝
1861643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天,开了克罗米芬,求经验,有哪些方面需要注意的吗
点击查看全文
八级宝宝 |
裘衣宝贝 发表于 2012-9-15 09:55
<br/>是吗,我内膜也不好,可是医生没开药给我
<br/><br/>你可以问下你的医生,我上次吃了克米医生配了补佳乐,我吃克米效果不好,这个月直接打针,卵泡和内膜都长得很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
请问你确认为多囊是什么标准呢?
<br/>我的情况介于不知是不是多囊的,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
得看你哪項高吧,也有人直接促的,但是醫生說容易流產。
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
BS-baby 发表于 2012-9-15 17:25
<br/>请问你确认为多囊是什么标准呢?
<br/>我的情况介于不知是不是多囊的,好担心。 ...
<br/><br/>我是BC显示有很多个小卵泡,然后激素验了促黄体和促卵泡二比一
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
捞宝宝的月亮 发表于 2012-9-15 19:10
<br/>得看你哪項高吧,也有人直接促的,但是醫生說容易流產。
<br/><br/>我是黄体和卵泡高,要不要紧呀
点击查看全文
裘衣宝贝 发表于 2012-9-15 20:15
<br/>我是黄体和卵泡高,要不要紧呀
<br/><br/>我也是这两项偏高。
点击查看全文
捞宝宝的月亮 发表于 2012-9-15 19:10
<br/>得看你哪項高吧,也有人直接促的,但是醫生說容易流產。
<br/><br/>黄体跟卵泡刺激素偏高。
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
BS-baby 发表于 2012-9-15 22:15
<br/>我也是这两项偏高。
<br/><br/>你的医生跟你怎么说,叫你先治疗还是直接备孕
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
今天吃氯米芬第三天,听说吃这个药吃了内膜会薄了,祈求老天让我的内膜长的好一点吧,千万不要薄了em25em25em25
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
氯米芬第四天,求老天保佑这个月有个好的泡泡,能顺利升级em25
点击查看全文