要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

确诊多囊,这个月促排,求经验

楼主: 裘衣宝贝
1860843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天,开了克罗米芬,求经验,有哪些方面需要注意的吗
点击查看全文
八级宝宝 |
裘衣宝贝 发表于 2012-9-13 15:31
<br/>你治疗过吗,我没治疗,直接促排
<br/><br/>咱俩一样
<br/>我也没治疗过
<br/>这月是第一次
<br/>今天促排第二天
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是才确认多囊,前面生化过一次
<br/>希望我们大家都健康顺利的 拥有一个健康的蛇宝宝
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
小金豆0226 发表于 2012-9-13 15:36
<br/>咱俩一样
<br/>我也没治疗过
<br/>这月是第一次
<br/>
<br/><br/>你自己要求促的,还是医生让你促的呀
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
沐沐方 发表于 2012-9-13 15:47
<br/>我也是才确认多囊,前面生化过一次
<br/>希望我们大家都健康顺利的 拥有一个健康的蛇宝宝 ...
<br/><br/>你现在开始备孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是多囊 备孕了将近2年 现在怀孕2个多月  我之前最早也是直接促排,后来卵泡监测,卵泡发育的不怎么好,之后医生有开了2个月达英和二甲双胍,结果我吃了一个月,激素正常后又开始促排。我的经验是,多囊的MM一定不要着急,先检查激素6项,如果正常就可以促排。促排后,月经第11天左右去监测卵泡发育情况,如果有优质的卵泡,同房后怀孕的几率就比较高。有好的卵泡也要看有没排出来,所以这点很关键,排卵后基础体温有上升,应该就是有排卵。
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
若唯 发表于 2012-9-13 19:16
<br/>我也是多囊 备孕了将近2年 现在怀孕2个多月  我之前最早也是直接促排,后来卵泡监测,卵泡发育的不怎么好, ...
<br/><br/>我明天月经第五天了,要开始吃克罗了,但是很担心,听说没有治疗容易生化,
<br/>
<br/>亲,你发现怀孕后怎么做的保胎措施呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
裘衣宝贝 发表于 2012-9-13 19:19
<br/>我明天月经第五天了,要开始吃克罗了,但是很担心,听说没有治疗容易生化,
<br/>
<br/>亲,你发现怀孕后怎么做的保 ...
<br/><br/>我从排卵后就开始服用 黄体酮胶囊 直到怀孕8周停药 一切正常!亲不要太担心,一切顺其自然吧,心情很关键的,太紧张也会影响卵泡发育和排卵的,祝亲好孕!
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
若唯 发表于 2012-9-13 19:25
<br/>我从排卵后就开始服用 黄体酮胶囊 直到怀孕8周停药 一切正常!亲不要太担心,一切顺其自然吧,心情很关键 ...
<br/><br/>谢谢,祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 |
裘衣宝贝 发表于 2012-9-13 11:01
<br/>亲,听说多囊要先治疗,不治疗即使怀了也容易生化,是这样吗,你有治疗过吗 ...
<br/><br/>一般都是建议先调理激素的,因为多囊一般激素都是不正常的。
点击查看全文
八级宝宝 |
裘衣宝贝 发表于 2012-9-13 18:25
<br/>你自己要求促的,还是医生让你促的呀
<br/><br/>医生啊
<br/>昨晚上去看是排了
<br/>但是不行啊
<br/>所以我打算去济南看看的
点击查看全文