要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请问大家孕晚期脚肿的只有消了才会生吗

楼主: appletingting
3388528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29已经三个多星期了'还没消肿迹象。。三天就到预产期了'不淡定啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-13 23:02 | 来自WAP
我的脚才刚肿了两天呢,还有十天预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 00:12
这个问题我也很想知道,我的脚四个月就开始肿了,现在也已经是第三肿,肿了都有一个月了吧,现在也还没有消,我是臀位,所以特别害怕会突然破水,三肿三消我也有听老妈说过,如果真的应验,那我就可以看着脚什么时候消肿,知道大概什么时候该去医院了,不用整天提心吊胆的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 00:16
冬瓜PK西瓜 发表于 2012-9-13 14:28
<br/>我的不肿,难道就不生拉?
<br/><br/>三肿三消后生,只是针对脚肿的人说的,你没有肿所以就不存在消肿啦。
<br/>不是说一定要先肿后消才会生,一直到生脚都不肿的也有很多人嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 04:04
我脚好像没怎么肿,我多卧床休息好了就不肿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 07:47
我3天前才刚有点小肿,鞋子还都能穿。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:52
我最近几天才发现右脚肿了em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:56
我也正纳闷着呢。我的脚和手指头原来肿的很厉害,三天前莫名消失了。我还以为是异常呢,楼主也是,估计是宝宝要报到了吧
点击查看全文
appletingting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:09
乐呵小鱼 发表于 2012-9-14 08:56
<br/>我也正纳闷着呢。我的脚和手指头原来肿的很厉害,三天前莫名消失了。我还以为是异常呢,楼主也是,估计是宝 ...
<br/><br/>em49明天预产期,什么动静都木有啊。。不淡定啊不淡定。。。老公都也着急了。。我的两只脚现在还是像猪蹄儿一样。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:13
appletingting 发表于 2012-9-14 09:09
<br/>明天预产期,什么动静都木有啊。。不淡定啊不淡定。。。老公都也着急了。。我的两只脚现在还是像 ...
<br/><br/>可能跟体制有关,我的同事也是到生也是没消肿,生完就好了。羡慕你,马上就要和宝宝见面了
点击查看全文
appletingting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:17
乐呵小鱼 发表于 2012-9-14 09:13
<br/>可能跟体制有关,我的同事也是到生也是没消肿,生完就好了。羡慕你,马上就要和宝宝见面了 ...
<br/><br/>em35你也很快就见到宝宝的  亲。
点击查看全文