要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

后天去江苏省中,加油

楼主: 卿爱的莺
1127516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月份开始中药治疗,多囊加月经先期,上个周期特别好,周期一个月,行经7天,血量正常,可这个周期又不正常了,滴答了半个月才走,什么时候是个头啊,后天继续江苏省中的治疗之路,凌晨4点16的火车,加油,祝福自己
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-15 13:45
<br/>都是中西结合的。很不错。
<br/><br/>下周五去看周阁,一次开多久的药啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
卿爱的莺 发表于 2012-9-15 14:28
<br/>下周五去看周阁,一次开多久的药啊
<br/><br/>正常都是一周的药啊,。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我原来也看任青玲的,吃了一个月的药,去了三次,就没再去了,每次都要那么早过去还要折腾半天,我就在省中附近的小医院看,做检查什么的也方便,离单位也 近,备孕心情也很重要,所以很佩服LZ。有同事看了任青玲半年怀孕的,中西药结合。
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-18 15:18
<br/>正常都是一周的药啊,。
<br/><br/>我之前在任青玲那都开半个月的药,我是外地的去一趟很不方便要半夜2点就起床呢,郁闷
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
安安爱妹妹 发表于 2012-9-18 16:03
<br/>我原来也看任青玲的,吃了一个月的药,去了三次,就没再去了,每次都要那么早过去还要折腾半天,我就在省中 ...
<br/><br/>呵呵,没办法啊,一切为了梦中的宝宝,加油吧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
卿爱的莺 发表于 2012-9-18 21:48
<br/>我之前在任青玲那都开半个月的药,我是外地的去一趟很不方便要半夜2点就起床呢,郁闷 ...
<br/><br/>那你就跟医生说哎,她会给你调整多久的。。
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-19 08:31
<br/>那你就跟医生说哎,她会给你调整多久的。。
<br/><br/>恩,好的,谢谢你,周五去看看
点击查看全文