要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次促排失败了吗?求姐妹们建议。

楼主: 奔奔熊
470514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月26号打了10000单位的HCG。之前按照医生说的吃了可米和补佳乐。
<br/>8月29号B超还没有排,测出左边卵巢优势卵泡22.4,右侧卵泡2个,16.8和23。医生就在这一天又开了5000单位促排。
<br/>9月1号再去B超看已经排了,医生还说至少排了2个卵。
<br/>医生给开了人胎盘片吃了约一周时间,所以子宫内膜也到1以上了,接着还吃了几天。雌激素补佳乐也在吃。还有排卵后一直吃来婷的黄体酮胶丸。要吃15天。
<br/>按照医生安排的AA时间是8月27,28,30,31日同房。因为我是子宫后位,AA后我会倒立接近一个小时。不知道合适不。
<br/>所以我是在8.29-9.1早上之间排卵的。
<br/>
<br/>9.8日还能测到未代谢完的HCG,ZZY试纸有弱阳。9.9日就测不到了。我想已经代谢完毕。9.10日早上秀儿测到很弱的水印,我非常高兴抱有希望。可是9.11,9.12就是白板了。这段时间很紧张,半夜天不亮就会醒来。白天还坚持上班,感到身体有点累。上班的地方有点气味。有微毒吧,不过我尽量远离,可还是不能完全避免。
<br/>
<br/>我现在很想不通为什么条件都具备了还是怀不上。今天早上看着白板我哭了。经常去医院检查时很难开口请假,还有辞职全职怀孕的想法。我快要29了。
<br/>
<br/>大家给我点建议吧!很感谢姐妹们。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
奔奔熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:13
癫癫女孩 发表于 2012-9-13 22:07
<br/>还是能自己排最好,我现在就是打了HCG都不正常了,这个月去监测乱七八糟的,没管了。。我也快29了 呵呵 咱 ...
<br/><br/>癫癫女孩,是不是你在促排的后一次月经又不正常啊?我很想了解促排会影响下个月周期否。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:19
奔奔熊 发表于 2012-9-13 22:13
<br/>癫癫女孩,是不是你在促排的后一次月经又不正常啊?我很想了解促排会影响下个月周期否。 ...
<br/><br/>影响倒是没有什么影响,没有影响也是假的,对于我来说有一点点吧,但是泡泡不正常了,以前我14天就19MM那么大了,后来17天还没有成熟不说,这个月直接32*28了,还有很多小的,不知道是什么情况,没理了,我月经每个月算正常就一个月推迟了5天,以前历史上是没有的,一直非常准时。不知道是不是打了HCG的事,我打了3 4个月吧,这个月没打了,因为没有泡泡。
点击查看全文
奔奔熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:25
癫癫女孩 发表于 2012-9-13 22:19
<br/>影响倒是没有什么影响,没有影响也是假的,对于我来说有一点点吧,但是泡泡不正常了,以前我14天就19MM那 ...
<br/><br/>如果你的卵泡发育良好,你可以不吃可米,等检测卵泡成熟了仅去打针HCG就行。这样我想就避免过度刺激卵巢。
<br/>可以让你的卵巢休息下了。妹妹加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:27
我没有吃克米,只打了HCG  就成这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:36
奔奔熊 发表于 2012-9-13 21:52
<br/>你的月经周期正常吗?是什么原因促排啊?
<br/><br/>我的周期超正常,基本都是30天。准备怀孕几个月了一直都没中,医生就让促排了。但是我的各项指标都正常,也做过造影都正常,老公的数据也还算好。
点击查看全文