要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次促排失败了吗?求姐妹们建议。

470014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月26号打了10000单位的HCG。之前按照医生说的吃了可米和补佳乐。
<br/>8月29号B超还没有排,测出左边卵巢优势卵泡22.4,右侧卵泡2个,16.8和23。医生就在这一天又开了5000单位促排。
<br/>9月1号再去B超看已经排了,医生还说至少排了2个卵。
<br/>医生给开了人胎盘片吃了约一周时间,所以子宫内膜也到1以上了,接着还吃了几天。雌激素补佳乐也在吃。还有排卵后一直吃来婷的黄体酮胶丸。要吃15天。
<br/>按照医生安排的AA时间是8月27,28,30,31日同房。因为我是子宫后位,AA后我会倒立接近一个小时。不知道合适不。
<br/>所以我是在8.29-9.1早上之间排卵的。
<br/>
<br/>9.8日还能测到未代谢完的HCG,ZZY试纸有弱阳。9.9日就测不到了。我想已经代谢完毕。9.10日早上秀儿测到很弱的水印,我非常高兴抱有希望。可是9.11,9.12就是白板了。这段时间很紧张,半夜天不亮就会醒来。白天还坚持上班,感到身体有点累。上班的地方有点气味。有微毒吧,不过我尽量远离,可还是不能完全避免。
<br/>
<br/>我现在很想不通为什么条件都具备了还是怀不上。今天早上看着白板我哭了。经常去医院检查时很难开口请假,还有辞职全职怀孕的想法。我快要29了。
<br/>
<br/>大家给我点建议吧!很感谢姐妹们。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:42
没事啊,还不一定的事,我上个月第一次促排也失败了,这个月没促,右面也有两个卵泡,希望可以好孕!加油哈!em25em25em25
点击查看全文
奔奔熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:46
果果要加油 发表于 2012-9-12 20:42
<br/>没事啊,还不一定的事,我上个月第一次促排也失败了,这个月没促,右面也有两个卵泡,希望可以好孕!加油哈 ...
<br/><br/>谢谢你,虽然很沮丧,我想会在这里有大家相互排解会好得多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 14:45
奔·坚信我们都会好孕。
点击查看全文
奔奔熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:59
安想宝宝 发表于 2012-9-13 14:45
<br/>奔·坚信我们都会好孕。
<br/><br/>嗯,坚信不移!加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 21:19 | 来自WAP

我也是第一次促排,现唯一能做的只有等待了,我是8-10号间排的,所以至少还得等一个星期…备孕快一年了,折磨够了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:27
我上个月8月1日来月经后第一次促排,一切都正常,也是没成功。9月4号又来月经了。这个月我也不促排了,爱咋咋地吧,顺其自然。
点击查看全文
奔奔熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:52
bbpepsi 发表于 2012-9-13 21:19
<br/>我也是第一次促排,现唯一能做的只有等待了,我是8-10号间排的,所以至少还得等一个星期…备孕快一年了,折 ...
<br/><br/>你的月经周期正常吗?是什么原因促排啊?
点击查看全文
奔奔熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:56
twins-米 发表于 2012-9-13 21:27
<br/>我上个月8月1日来月经后第一次促排,一切都正常,也是没成功。9月4号又来月经了。这个月我也不促排了,爱咋 ...
<br/><br/>我还在纠结下个月是顺其自然还是采取措施呢?!觉得自己都会安排促排了。虽然只促排过一次。但大概知道怎么回事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:07
还是能自己排最好,我现在就是打了HCG都不正常了,这个月去监测乱七八糟的,没管了。。我也快29了 呵呵 咱同年,,,加油吧
点击查看全文