要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月8日~9月9日间排卵的MM们,集合等开奖啦!(更新)9•21晚大姨妈驾到!

楼主: 丸子炸弹
1425892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以往每个月排卵日后就会胸部渐疼持续10天左右,直到快要来YJ前的4-5天不疼。但是这个月居然没怎么疼?就在排卵后的2天就轻微疼下然后就消失症状了。目前坐等周末开奖~JM们都来说说目前的状况吧,期待一起好孕!em25

(更新)9•21晚10:00大姨妈驾到,为下月继续准备!症状是浮云哟,对了子宫后位该如何有效受孕呢?另外到底如何精确测到排卵?有个定量还是半量杯的好吗?求解!

点击查看全文
七级宝宝 |
茉莉宝儿 发表于 2012-9-19 10:26
<br/>早上测了大卫的zzy 看到水印了。。
<br/><br/>官方确实下 我们要接棒了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
251305263 发表于 2012-9-18 19:21
<br/>我的强阳持续30多个小时了,真的不知道是什么情况,想A又不敢A呢!
<br/><br/>中了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也是8号排的17开始测plsz阳昨天zy意念印今天好象有点加深不知道有没有中奖啊期待加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
115570822 发表于 2012-9-19 11:47
<br/>官方确实下 我们要接棒了
<br/><br/>下周一去医院
点击查看全文
十级宝宝 |
茉莉宝儿羡慕你啊.我这月也是促排打针,可是今早秀儿有个意念水印.秀儿容易炸糊.大卫的依旧白板.
点击查看全文
十级宝宝 |
maoke_3172 发表于 2012-9-18 13:20
<br/>8月18日月经 9月9日排卵 之后一直坚持用PL试纸测试,都有浅粉印,还没有测zzy。 ...
<br/><br/>同这个JM一样,因为我的YJ周期不准,YJ完后的第二天就坚持用PLSZ监测,一直持续阳性,而且这两天还有点加深了,ZZY白板一枚
点击查看全文
七级宝宝 |
水晶heart 发表于 2012-9-19 12:12
<br/>我也是8号排的17开始测plsz阳昨天zy意念印今天好象有点加深不知道有没有中奖啊期待加深 ...
<br/><br/>接棒em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
早上测到粉印,希望不要诈糊em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25 我是9号排卵的。。。早早孕白板。。。PLSZ 是粉红色的。。
点击查看全文
inm
十三级宝宝 |
em25em25还有4天DYM,没验。
<br/>老公也说不要验,如果早上白板,我肯定心情不好一整天
<br/>还不如等23号验,就不开心一天em14
<br/>24就DYM了
点击查看全文