要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月8日~9月9日间排卵的MM们,集合等开奖啦!(更新)9•21晚大姨妈驾到!

楼主: 丸子炸弹
1423792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以往每个月排卵日后就会胸部渐疼持续10天左右,直到快要来YJ前的4-5天不疼。但是这个月居然没怎么疼?就在排卵后的2天就轻微疼下然后就消失症状了。目前坐等周末开奖~JM们都来说说目前的状况吧,期待一起好孕!em25

(更新)9•21晚10:00大姨妈驾到,为下月继续准备!症状是浮云哟,对了子宫后位该如何有效受孕呢?另外到底如何精确测到排卵?有个定量还是半量杯的好吗?求解!

点击查看全文
九级宝宝 |
我8号排的卵,正在等待结果,今早测到大白板,心情很是不爽,希望我们都好孕。em25
点击查看全文
五级宝宝 |
中午测到ZZY灰印,希望明天加深em25不过PLSZ一直弱阳三天了好奇怪,RF两侧痛,腰酸,前两天PP多,昨天开始没感觉了
点击查看全文
十级宝宝 |
今天测了,秀儿zzy白板.没希望了.没有任何症状.咪咪没感觉,小腹偶尔有痛.
点击查看全文
丸子炸弹 (楼主)
八级宝宝 |
卖火柴的宝宝 发表于 2012-9-17 19:23
<br/>中午测到ZZY灰印,希望明天加深不过PLSZ一直弱阳三天了好奇怪,RF两侧痛,腰酸,前两天PP多,昨天 ...
<br/><br/>em71如果测到的话,要及时报喜哦,先恭祝你,羡慕啊
点击查看全文
丸子炸弹 (楼主)
八级宝宝 |
西西杨 发表于 2012-9-17 19:07
<br/>我8号排的卵,正在等待结果,今早测到大白板,心情很是不爽,希望我们都好孕。 ...
<br/><br/>恩一起好孕,现在就是PLSZ弱弱阳,ZZY还是白板,加油啊
点击查看全文
丸子炸弹 (楼主)
八级宝宝 |
251305263 发表于 2012-9-17 13:01
<br/>我好像是9号或10号排的,但是现在PLSZ强阳呢,真搞不懂我是不是没排卵呢!郁闷呢! ...
<br/><br/>感觉应该是有了,MM记得及时跟进汇报工作哦,开奖的日子真是越来越近啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是8号上午10点测到强阳的,晚上10点做的功课。就这么一次,(主要这个月有点感冒咳嗽,本想不AA了,就抱着试试的态度呢)直到今天肚子一直不舒服,有时候刺痛,有时候像抽筋的感觉,微热,眼睛发热爱困,不过目前还没测到。。。谁知道呢 呵呵em67
点击查看全文
五级宝宝 |
坐等周末开奖,希望好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
丸子炸弹 发表于 2012-9-17 20:51
<br/>感觉应该是有了,MM记得及时跟进汇报工作哦,开奖的日子真是越来越近啊
<br/><br/>哈哈---中了一定汇报!
点击查看全文
九级宝宝 |
8号PL吧,ZZY大白板,郁闷了,今天开始腰酸,乏力,咪咪两侧痛,前两项跟DYM来的时候一样,后面的咪咪两侧痛跟以前来DYM不一样,我想我是想多了,希望不是想多了
点击查看全文