要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月8日~9月9日间排卵的MM们,集合等开奖啦!(更新)9•21晚大姨妈驾到!

楼主: 丸子炸弹
1387492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以往每个月排卵日后就会胸部渐疼持续10天左右,直到快要来YJ前的4-5天不疼。但是这个月居然没怎么疼?就在排卵后的2天就轻微疼下然后就消失症状了。目前坐等周末开奖~JM们都来说说目前的状况吧,期待一起好孕!em25

(更新)9•21晚10:00大姨妈驾到,为下月继续准备!症状是浮云哟,对了子宫后位该如何有效受孕呢?另外到底如何精确测到排卵?有个定量还是半量杯的好吗?求解!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:30
我也是6号排卵。。同房后7天了。
<br/>乳房胀痛同房3天后就开始有了。
<br/>现在更是疼。
<br/>今天怎么突然发烧了。
<br/>浑身发热出汗。
<br/>不知道中没中。
点击查看全文
丸子炸弹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:42
wq656151 发表于 2012-9-12 21:30
<br/>我也是6号排卵。。同房后7天了。
<br/>乳房胀痛同房3天后就开始有了。
<br/>现在更是疼。
<br/>
<br/><br/>MM有用ZZY测过吗?一起祈祷吧,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:57
我是八号中午测到强阳的,七号晚,八号晚同房的,没啥症状就是有点困.RT有点疼,可能每天睡多了,越睡越想睡吧!现在RT有点痒,还有点涨.困.没症状了!希望大家一起好孕哦!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:47
我没用试纸测,也不知道几号PL的
有的测出来是6号,这里测出来是8号,不管几号,都过来报道希望自己这个月好孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:51
我是8号排卵,一起等待开奖,不知道结果怎么样,好怕怕!!!
点击查看全文
丸子炸弹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:45
大家现在有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 12:54
集合 然后等开奖 神经过敏了 天天套症状em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 13:08
和楼主胸的状态一样。。10凌晨排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:25
9号测到强阳的我来报道拉!
<br/>目前胸一点都不涨,今早体温36.85度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:34
9号下午排卵,这次没有排卵痛,这几天也没什么症状,看看姨妈不来再测;
点击查看全文