要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

9月8日~9月9日间排卵的MM们,集合等开奖啦!(更新)9•21晚大姨妈驾到!

1386692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以往每个月排卵日后就会胸部渐疼持续10天左右,直到快要来YJ前的4-5天不疼。但是这个月居然没怎么疼?就在排卵后的2天就轻微疼下然后就消失症状了。目前坐等周末开奖~JM们都来说说目前的状况吧,期待一起好孕!em25

(更新)9•21晚10:00大姨妈驾到,为下月继续准备!症状是浮云哟,对了子宫后位该如何有效受孕呢?另外到底如何精确测到排卵?有个定量还是半量杯的好吗?求解!

点击查看全文
丸子炸弹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:39
集合啦集合啦!em11
点击查看全文
丸子炸弹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:40
ninggaoux089 发表于 2012-9-12 20:39
<br/>下一个月怀孕的准是你。
<br/><br/>承蒙吉言啊,谢谢!大家一起好孕em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 20:41
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:43
刚测了排卵试纸尽然阳 真是奇怪了em40
点击查看全文
丸子炸弹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:44
一啊一啊哟 发表于 2012-9-12 20:43
<br/>刚测了排卵试纸尽然阳 真是奇怪了
<br/><br/>貌似论坛上有看到过如果排卵试纸一直强阳基本上可以试试ZZY哦,也许就有了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:46
丸子炸弹 发表于 2012-9-12 20:44
<br/>貌似论坛上有看到过如果排卵试纸一直强阳基本上可以试试ZZY哦,也许就有了呢! ...
<br/><br/>可是才刚第三天啊 。。应该都没着床吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:52
我是9月9号上午测到阳,第二天转弱,现在测到的还有很淡的粉印,不知道为什么它不是白板呢,嘿嘿~~~目前没多大期待,也不抱什么希望,一切顺其自然,症状什么的不可靠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:15
9月7日的排卵,7、8两天的功课。各种来姨妈的症状,乳房胀痛,腰酸,YD干,不报啥希望~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:27
9.7超强阳,9•8转弱。爱困容易饿,没啥其他症状em25
点击查看全文