要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

今夜注定又将无眠

749413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天几乎一夜没睡,从晚上9点哭到凌晨2点,因为老公骗我说去给一个同事庆祝升迁,回来后我才发现他拿我当借口回了那个他所谓的同事的实际上的生日聚会,跑去跟别的人喝酒,而且还就在家门口,赤裸裸的谎言他还要狡辩,就这样吵了一夜,早上全身都散架了似的,不知道肚子里的宝宝们是不是也累到了。

今天躺在床上想了一天,他也就是跑去跟朋友们喝酒了,应该没干什么坏事,就是想不通为什么他要骗我,这方面我还是很通情达理的,再来自己也有点过分,每次动不动就跑出去,为了我的宝宝,这几个月我只能忍。

晚上他让我登上他的QQ确认邮件,好奇心作祟,我看到收件箱里他八月份的信用卡账单,那条刺眼的记录,7月19日某某酒店支付500,已经没有力气再心痛了,怀孕的这几个月来几乎天天哭,他的手机里总有莫名的暧昧短信,自从上个月让我知道他有两天骗我说值夜班,事实上是出去玩夜不归宿而大吵一架后,他开始有意识的删除手机里的短信,连通话记录都要过滤,手机密码几天换一次。

姐姐劝说他骗我是怕我伤心,是为我好,为了这个家,世上男人都一样的,我一直也就以为他贪酒,喜欢玩而已,结婚以前他是个浪子,婚后大家都说他变了,他也发誓说之前的女人全断了,现在一心就为这个家,为了我们的宝宝,我真的很想相信他,真的很想好好的爱他,好好过日子。

今天晚上又是我一个人在家对着电脑发呆,他说晚上有应酬,要陪客,十点多才回来,以前他总是说话不算话,说八点回来,十点之前回来已经不错了,而我也总因为这些而发脾气,今天脑子有点不听使唤了,呆呆的,我知道我再如何折腾,这个男人也不会把我当回事了,心里突然空出了一块地方。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:40
陈小no的麻麻。 发表于 2012-9-12 21:36
<br/>你没有结婚之前不是也活的好好的吗?为什么现在没有你老公了你就觉得没意义了?你是有孩子的人了,得知道 ...
<br/><br/>现在感觉其他什么都不重要了,好不容易怀上的这两个宝宝,只祈求他们健健康康就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:13
哎,你老公明显有问题。。。你要好好想想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:17
念念不忘ヽ。 发表于 2012-9-12 21:34
<br/>抱抱,谢谢你的回复,可是怎么办,我一个月的时候就知道怀孕了,两个月的时候请假在家休息,这几个月来几 ...
<br/><br/>好好过、不要让男人以为自己没了他就没法活了、宝宝第一、自己第二、男人排最后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:30
保重身体要紧,其他的等宝宝生出来、月子坐完再说,这男人既然是这样的,没必要在这关键的时候自寻苦恼。没有他陪就自己寻点乐子,开心开心,当他是空气,要让他知道没有他陪你也一样过得很好。
点击查看全文