要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

今夜注定又将无眠

747713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天几乎一夜没睡,从晚上9点哭到凌晨2点,因为老公骗我说去给一个同事庆祝升迁,回来后我才发现他拿我当借口回了那个他所谓的同事的实际上的生日聚会,跑去跟别的人喝酒,而且还就在家门口,赤裸裸的谎言他还要狡辩,就这样吵了一夜,早上全身都散架了似的,不知道肚子里的宝宝们是不是也累到了。

今天躺在床上想了一天,他也就是跑去跟朋友们喝酒了,应该没干什么坏事,就是想不通为什么他要骗我,这方面我还是很通情达理的,再来自己也有点过分,每次动不动就跑出去,为了我的宝宝,这几个月我只能忍。

晚上他让我登上他的QQ确认邮件,好奇心作祟,我看到收件箱里他八月份的信用卡账单,那条刺眼的记录,7月19日某某酒店支付500,已经没有力气再心痛了,怀孕的这几个月来几乎天天哭,他的手机里总有莫名的暧昧短信,自从上个月让我知道他有两天骗我说值夜班,事实上是出去玩夜不归宿而大吵一架后,他开始有意识的删除手机里的短信,连通话记录都要过滤,手机密码几天换一次。

姐姐劝说他骗我是怕我伤心,是为我好,为了这个家,世上男人都一样的,我一直也就以为他贪酒,喜欢玩而已,结婚以前他是个浪子,婚后大家都说他变了,他也发誓说之前的女人全断了,现在一心就为这个家,为了我们的宝宝,我真的很想相信他,真的很想好好的爱他,好好过日子。

今天晚上又是我一个人在家对着电脑发呆,他说晚上有应酬,要陪客,十点多才回来,以前他总是说话不算话,说八点回来,十点之前回来已经不错了,而我也总因为这些而发脾气,今天脑子有点不听使唤了,呆呆的,我知道我再如何折腾,这个男人也不会把我当回事了,心里突然空出了一块地方。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 20:29
em94 抱抱楼主。好好跟你老公谈谈心 看他心里在想什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:46
女人。 发表于 2012-9-12 20:29
<br/>抱抱楼主。好好跟你老公谈谈心 看他心里在想什么。
<br/><br/>谈过了,他说每个人都有自己的交际圈,希望我不要干涉太多,其实他出去喝酒打麻将什么的我没管太多,每次都是因为女人,本来女人就异常敏感,怀孕了,精神更加脆弱,而他总是笨笨的让我抓到把柄,但死鸭子嘴硬,证据摆在面前还要狡辩的那种,撒谎就跟吃饭一样频繁,其实我现在还是很爱他,还有肚子里的宝宝再过几个月就出生了,有时候真不知道该怎么办,这些事我连我妈妈都不敢说,真的好难过,想着想着就会掉眼泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:14
注定是个难题,楼主自己想办法平衡一下心理吧!别再跟他较劲了,没办法的,江山易改本性难移。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:17
em40男人十有八九都一样,别太难过了,假装什么也不知道,我是你的话,我现在立马出轨,女人何苦委屈自己呢,男人可以做的,女人一样可以,对自己公平点,他这样,是他不珍惜你,可是不代表这个世界上就没有不懂珍惜你的人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:24
陈小no的麻麻。 发表于 2012-9-12 21:17
<br/>男人十有八九都一样,别太难过了,假装什么也不知道,我是你的话,我现在立马出轨,女人何苦委屈自 ...
<br/><br/>现在很没安全感,我知道我再怎么闹他也不会跟我离婚的,他是个孝子,为了这两个孩子,我忍他也得忍,我不知道我以后会不会出轨,现在很迷茫,不知道该不该继续这样生活着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:25
奶叔 发表于 2012-9-12 21:14
<br/>注定是个难题,楼主自己想办法平衡一下心理吧!别再跟他较劲了,没办法的,江山易改本性难移。。。 ...
<br/><br/>希望我能渐渐麻木,可是没有爱情的婚姻又有什么意义呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:29
孩子是自己的骨肉、不要太伤心难过了、影响到宝宝就亏大了、我发现自己怀孕的时候我老公是陪着我的、后来他去上班、我在自己老家由我妈照顾着、知道我生日的时候我老公才抽空来我老家陪我生日、因为自己开车也要一个小时的路程、所以一般都没什么时间来看我、我生日那天他在、第二天第三天我们去领证了、领证完了第二天早上5点半我老公又去上班了、然后我和我妈去了外地的家、因为家里在外地有生意、然后我和我老公就离的更远了、从那时候我怀孕两个半月、直到6个多月我才再见到我老公、没有我老公陪在我身边的那段日子我心里面很烦、也会瞎想、何况我老公是个不爱打电话也不爱回短信的人、甚至经常打电话给他都很少接的那种、我心里面难受、三天两头就难过到哭、结果把我的宝宝哭坏了、5个半月的四维彩超检查出来宝宝心脏室缺、半个月前宝宝已经八个多月了、我引产了、现在还在坐月子呢、那时候医生说可能宝宝会长好、然后宝宝检查出来有问题以后、我老公每天都陪着我、希望宝宝能好起来、可以一直托到宝宝八个多月宝宝还是没有长好、我都后悔死了、我想以后不管怎么样、为了孩子、要让自己变成忍者神龟、什么都得忍、起码气坏了是自己倒霉、楼主也一样、别人怎么对你不重要、重要的是自己要对得起自己、只有自己才是最可靠的。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:34
陈小no的麻麻。 发表于 2012-9-12 21:29
<br/>孩子是自己的骨肉、不要太伤心难过了、影响到宝宝就亏大了、我发现自己怀孕的时候我老公是陪着我的、后来他 ...
<br/><br/>抱抱,谢谢你的回复,可是怎么办,我一个月的时候就知道怀孕了,两个月的时候请假在家休息,这几个月来几乎是天天哭,被你这么一说我好担心,而且我是双宝,不知道影响会不会更严重em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:36
念念不忘ヽ。 发表于 2012-9-12 21:25
<br/>希望我能渐渐麻木,可是没有爱情的婚姻又有什么意义呢
<br/><br/>你没有结婚之前不是也活的好好的吗?为什么现在没有你老公了你就觉得没意义了?你是有孩子的人了,得知道自己该有担当,也要学会拿得起放的下,如果放不下,就假装什么也不知道,当是为了孩子以后能有一个家忍着。
点击查看全文