要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎停流产后 好孕 每天更新 期待完美结局!

楼主: 幸福小丢丢
667319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是34天 怀着忐忑的心在家呆了两天 昨晚失眠了 今天早上很早就醒来了 开车去医院 一路上好紧张 尽量让自己放轻松 拿结果的时候 真的好紧张 10那天验的HCG1900多 HCG70.1(小单位)今天12号HCG4000多 孕酮84(小单位)这两天医生配了达芙通 医生今天本来打算叫 做BC 我想才34天会不会太早了 群里姐妹也说太早了 所以没做 医生说2天后再去验 BC到时候还要做

宝宝 我就像闯关一关一关的闯过去 已经闯过两关了 希望接下来的每一关都能顺利度过!

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:37
em25em25em25今天的睡到了6点多就醒了 被尿给憋醒的 不过我本来就不怎么爱睡觉 现在睡眠更是不好 睡不着 找群里的姐妹聊了会 然后就起来了 吃了个鸡蛋跟苹果 没什么大的反应 依旧的生活 胸部还是胀痛胀痛的 比昨天好点 昨天去过医院了 所以今天心情淡定了点 不想这么紧张的压抑着 不停跟自己说放松放松 给肚子里的宝宝说加油加油~相信自己相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:52
我今天去查血,孕酮又降了!em71em25em71宝宝你一定要加油,爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:34
em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:30
我们预产期同一天,明天要去B超了.加油.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:16
楼主MM尽量不要自己开车了吧,悠着点啊,
<br/>
<br/>我之前就不把,自己当孕妇,结果失败了一次。
<br/>
<br/>心情放松啊,不要太紧张了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:08 | 来自WAP
殷殷宝宝 发表于 2012-9-13 11:40
<br/>楼主和我一样,我也是胎停后怀上了,特别紧张,今天35天了,你也是吧,一起加油 ...
<br/><br/>亲,我也跟你们俩一样呢,去年停过。上周抽血一次,翻倍不错,打算下周三再去一次。我今天39天了。我们都要加油,放松心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-17 09:38
楼主不然弄个群吧,加入我们一些情况相同的姐妹。
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:25
昨天跟老公吵了一架 因为那些乱七八糟的事 真不开心 老公真不理解人 电话里都吵的起来 为了他家里 他就这样的做孝子 对我这个老婆 对我肚子里的孩子 根本就在乎 昨天哭了 感觉真对不起宝宝 今天睡的比较醒 心里也舒服多了 但我不想再这样软弱下去了 面临的问题我必须解决 就算老公靠不住 我也要坚强面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:00
宝宝好好来 发表于 2012-9-16 22:08
<br/>亲,我也跟你们俩一样呢,去年停过。上周抽血一次,翻倍不错,打算下周三再去一次。我今天39天了。我们都 ...
<br/><br/>呵呵,我今天39天,真有缘呀,都差不多,我这两天上炎,牙银肿了,真火呢,担心中……
点击查看全文