要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎停流产后 好孕 每天更新 期待完美结局!

666119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是34天 怀着忐忑的心在家呆了两天 昨晚失眠了 今天早上很早就醒来了 开车去医院 一路上好紧张 尽量让自己放轻松 拿结果的时候 真的好紧张 10那天验的HCG1900多 HCG70.1(小单位)今天12号HCG4000多 孕酮84(小单位)这两天医生配了达芙通 医生今天本来打算叫 做BC 我想才34天会不会太早了 群里姐妹也说太早了 所以没做 医生说2天后再去验 BC到时候还要做

宝宝 我就像闯关一关一关的闯过去 已经闯过两关了 希望接下来的每一关都能顺利度过!

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:20
em25em25em25今天应该算一件小事被气了 不气不气 宝宝坚强 妈妈爱你 那么点破事怎么跟宝比啊 好好安胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:40
楼主和我一样,我也是胎停后怀上了,特别紧张,今天35天了,你也是吧,一起加油em25em25em25
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:31
殷殷宝宝 发表于 2012-9-13 11:40
<br/>楼主和我一样,我也是胎停后怀上了,特别紧张,今天35天了,你也是吧,一起加油 ...
<br/><br/>加油 加油 宝宝 你验过血了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:00
幸福小丢丢 发表于 2012-9-13 13:31
<br/>加油 加油 宝宝 你验过血了没有
<br/><br/>嗯,验了三次,一次9月5,HCG:131,孕酮93,9月7号 HCG34,9月12号HCG4468,孕酮123
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:01
殷殷宝宝 发表于 2012-9-13 17:00
<br/>嗯,验了三次,一次9月5,HCG:131,孕酮93,9月7号 HCG34,9月12号HCG4468,孕酮123 ...
<br/><br/>9月7号341,打错
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:26
殷殷宝宝 发表于 2012-9-13 17:01
<br/>9月7号341,打错
<br/><br/>孕酮很高么  HCG翻倍也很好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 22:27
LZ加油哦~
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:38
em25经过了两天 人没什么大的反应 还是如同前几天一样 不停的打嗝 胸部胀痛,今天早上又失眠了 因为要今天又要去医院验HCG 孕酮了 今天医生还是让B超 半夜3点多就醒了 跟自己说好好睡会 放松放松 可怎么都放松不了 于是上Q发现群里也有姐妹失眠 就这样聊到了早上6点 然后起床 去医院 这么早去医院还是那样的闹 老公不在身边 心里真是心酸啊 排完这边的队 排那边的队 11点15分终于拿到报告了 BC什么都看不到 BC医生说太小了 可主治医生说 看到在宫内才好保胎 所以才叫我去BC 结果什么都看不到 伤心 验血单出来了 孕酮74.4小单位 HCG7500 孕酮比之前的降了 HCG翻倍也不还是很好 我紧张的心都要跳出来了 给医生看看 医生说既然看不到是不是宫内 现在也不管了  就开了两盒黄体酮 下周3再去了 em25em25
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:39
幸福小丢丢 发表于 2012-9-12 22:20
<br/>今天应该算一件小事被气了 不气不气 宝宝坚强 妈妈爱你 那么点破事怎么跟宝比啊  ...
<br/><br/>今天又好紧张 我要放松 我要放松
点击查看全文