要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

真的确认好孕了```

楼主: 晓晓雅
822341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去医院抽血``下午拿结果``医生说我怀孕了,顿时我眼泪都流出来了。。。备孕真的很痛苦啊,,

我排卵第9天就用ZZY测出来了。但是当时很浅```怕是咋呼```就想等到月经的日子```今天终于不淡定了/

怀孕28天,结果是  HCG:123.80

孕酮是53.49

医生叫我后天再去抽血``其实我都不想去了。我看到血我就晕```但是又不知道这个值是不是宫内```谁知道啊````

点击查看全文
晓晓雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:39
oyuano 发表于 2012-9-12 20:38
<br/>测的THCG:605.9   孕酮:17.54
<br/><br/>你几周了啊??低不代表什么的。有的着床晚的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:42
晓晓雅 发表于 2012-9-12 20:39
<br/>你几周了啊??低不代表什么的。有的着床晚的。
<br/><br/>按末次月经8月8号算。到今天35天吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:44
恭喜楼主!希望我这个月也能好孕!菩萨保佑,明天zzy测纸能加深!!!em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:45
恭喜楼主好孕,接棒,希望下个好孕会是我啊,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:48
呵呵,,,恭喜楼主了。。。。我也来沾喜气。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:48
恭喜,接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:54
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:55
恭喜恭喜,接楼主好孕棒,粘粘好孕气啊
<br/>~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 23:21
恭喜em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:39
em25em25em25
点击查看全文