要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕五个月 每天会有几次宫缩 哭 怎么办

楼主: 大腹婆萝莉
4198991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

孕五个月

每天都会有几次宫缩

就是整个肚子发硬

平时会有点爱摸肚子的习惯

问了身边几个孕妇 都没有这样的情况

怎么办  我很害怕  很严重吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:50
大腹婆萝莉 发表于 2012-9-12 18:41
<br/>真的吗  看到希望了  身边有的人说的我怕死了
<br/><br/>真的没有想象的那么严重,我那时候每天宫缩,我还到处跑着玩呢,只要不要太累了,不见红,就没什么的,真的,你每天担心,搞的心情不好,宝宝也会跟着不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:52
我也是,不工作,每天基本吃完就躺着,肚子总硬个大包,变一下姿势就缓解了,不知道是不是宫缩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:01 | 来自WAP
我也是5个月'我也是频繁宫缩'而且我是紧起来硬起来松不掉'跑医院挂硫酸镁'后来医生让我住院'我实在受不了就开了安宝来吃'才5个月啊'不知道怎么办'每天在家都害怕突然宫缩而一直硬而紧松不掉'我都压抑死了
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:02
七年不痒 发表于 2012-9-12 18:45
<br/>我也每天会有几次宫缩,只要不疼就没事,有一种叫无痛性宫缩的,会随着孕周增加的,多休息吧 ...
<br/><br/>疼倒不疼 就是涨涨的发紧  最主要没大事就好 很担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:07
我五、六个月的时候宫缩最频繁,多的时候估计一天有十几次吧,现在八个月,反而减少了,我觉得没什么,楼主放宽心好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:20
我同事20周就有宫缩,大夫说时间短,不规律,不疼,就没事!多卧床就行。现在快足月了,挺好的。
<br/>宫缩是肚皮发紧么?同事说,是肚皮紧在一起,摸着很硬很硬。
<br/>我很胖肚皮都是有点软,是没有宫缩过,还是我感觉不到呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:23
我天天都这样呢,只是不频繁,就是突然一下肚子就硬了。。。然后过一会儿又好了
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:25
我爱小小宋 发表于 2012-9-12 19:07
<br/>我五、六个月的时候宫缩最频繁,多的时候估计一天有十几次吧,现在八个月,反而减少了,我觉得没什么,楼主 ...
<br/><br/>谢谢,没事就好,我担心死了被朋友说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:27
好像在哪个网站看过,不要老是摸肚子,会引起宫缩的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:44
其实说是宫缩,我自己从来没有明显感觉到肚子发紧,但是只要摸摸,按按,感觉上真的是比平常硬,上次有点微微腹痛的时候去看医生,医生看了我的动作直接跟我说,你不要去摸肚子,这就是对子宫刺激,她还说她们医院有个医生更夸张,电视声音稍微大一点宫缩就来了,我现在已经戒了摸肚子,但是检查说是宫颈短,郁闷死我了,就怕早产,我又躺不住
点击查看全文