要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝咋就喜欢在晚上动呢

楼主: niniq
693417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二十八周了,好开心阿,不过宝宝不喜欢在白天胎动,总是到了晚上六七点钟的时候开始活泼起来,可以闹腾好几个小时呢,姐妹们这是怎么回事呢,为什么白天不活动呢,是在睡觉吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:00
我们都是大晚上十一二点动,甚至更晚呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:26
我家宝宝喜欢凌晨3.4点动,动个不停
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:37
我家宝宝是在我肚子饿的时候会动的厉害,妈妈吃饱了,宝宝也就消停了em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:38
我家宝最近老是大晚上的十二点左右翻身em27,翻的我肚皮不得劲em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:07
我20周,吃完东西就会动,还有到了吃饭时间,但还没有吃饭也会动,晚上也动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:21
我家宝宝吃完中饭和晚饭动的多,还有就是晚上刚睡到床上的时候动的多,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:28
貌似宝宝的作息跟妈妈的作息很有关系,据说妈妈作息规律不落夜,宝宝生出来也不太会黑白颠倒,我生大宝的时候因为在上班,生活比较规律,大宝生出来两个月开始就睡全夜了,晚上不吃了,一觉睡到大天亮,现在这个不知道会不会跟大宝一样,我感觉现在也是白天动的多,到晚上特别是十点以后了就一动不动了,等早上大概我要起床的时候又开始动了,但愿以后也能跟大宝一样,晚上不累人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:43
应该不是宝宝白天不动晚上动得多,只是因为白天噪杂,我们的注意力也不全在肚子上,晚上环境安静我们比较容易注意到而已
点击查看全文