要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期,问题一大堆

514316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检,第一次做了胎心监测,评分有9分,不过医生说我已经有宫缩了,让我没事别到处转了,让我回家卧床。这个星期开始脚肿了,所以还特意多活动活动,没想到现在让我卧床了,看着自己的包子脚,愁的呀,孕前期和中期,过的无比惬意,现在问题就出现了,又是绕颈,又是宫缩,医生说争取把这个月过去,三十八周后想生就生吧,宝贝争气吧,咱们再等一个月。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-7 18:05

好期待哦。。。孕晚期是比较难过的。。和早期差不多难过。。。唉。。加油吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-7 18:33

以下是引用猫猫爱柠檬在2008-06-07 10:45:56的发言:

呵呵,有没有人像我这样5个半月就肿,且只肿了一只脚的?

最后才发现,是我的脚扭到了,我老公要昏了。

哈哈,这个妹妹真可爱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 19:30

我也是宝宝脐带绕了2周。担心呀~~

宫缩也频繁,老是硬硬的。好难受。

今天是34W+3D。早上白带夹杂血丝了。吓得不行,好怕会早产。。。

哎。这孕晚期真是难过呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 20:17

以下是引用猫猫爱柠檬在2008-06-07 10:45:56的发言:

呵呵,有没有人像我这样5个半月就肿,且只肿了一只脚的?

最后才发现,是我的脚扭到了,我老公要昏了。

我也是5个月时脚肿的,而且就左脚钟,那才叫厉害呢!现在在家休息了反而不肿了,我也不知道怎么回事.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 20:29

不是36周才做胎心监护吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-7 20:44
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:56

我除了脚肿,还有浑身发痒,担心是胆汁淤积综合症,已经去验血了,下周四如果真的确诊,就要剖腹了。5555,我还是很希望顺产,上帝保佑我只是普通的发痒,别让我剖腹。
点击查看全文