要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

寒心吖,伤心吖,我的帖子都没人看没人回吖,帮忙看看吧,亲们,《撞墙啊,额滴神吖~~20+5天的肚肚,感觉不小了,求围观,亲们帮忙看看性别吧,二胎了,在这几天才有一点点貌似胎动的感觉啊。。。。》

楼主: 孤独花朵
1182843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       如题吖,4个月的时候去检查,胎音142,体重107(现在5个月110了),唐筛结果APF1.27  HCG0.639,孕早期反应不强烈(以前大宝也是),只吐过三次,不过就是胃很难受,很容易困,酸的辣的都是一般不是很喜欢吃,特别喜欢特别能吃咸的,还特别容易饿,吃饱了又觉得肚子很涨很顶,孕前95斤,检查宝宝都偏大。。可是二胎了,而且是在19周多的时候才轻微感觉到应该勉强说是胎动吧,以前女儿16周就有了,晕啊,怎么那么久啊,宝贝难道真的像朋友说的遗传了他(她)老爸那种非常沉稳的性格?唉。。。这两天感觉胸好闷,有时呼吸有点难受,希望宝宝没事,这几天就去检查拉。。。亲们,现在这些图片是5个月的肚肚拉,帮忙看看男宝还是女宝吧。。。

·.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 |
黑色满月 发表于 2012-9-12 19:57
<br/>看预产期应该是男宝呢,我们妈妈群里,预产期一月的,目前九个男宝,只有一个女宝……今年貌似男宝特别多 ...
<br/><br/>em85哈哈,原来咱们预产期差不多吖,呵呵、、、
<br/>也祝你生个可爱的帅气的男宝吧、、、
点击查看全文
十二级宝宝 |
不长肉不是很好嘛……多少妈妈羡慕呢,我也是二胎,老大19个月,两胎反应不同,性别也不同,男宝好像胎动早,而且动的特别多
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 |
黑色满月 发表于 2012-9-12 20:04
<br/>不长肉不是很好嘛……多少妈妈羡慕呢,我也是二胎,老大19个月,两胎反应不同,性别也不同,男宝好像胎动早 ...
<br/><br/>em29我感觉也是不同。,可是大宝女儿动得比二宝还快。。。。晕吖。。。
<br/>想快点体验到那种美妙的感觉也不行,唉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
那性别一般就是不同的,等b超就知道啦
点击查看全文
十四级宝宝 |
看肚子准确率不高的,我觉得还是打B超看吧
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 |
库可可 发表于 2012-9-12 20:11
<br/>看肚子准确率不高的,我觉得还是打B超看吧
<br/><br/>em35恩,是的,准备下个月同学去的时候和她一起呢,因为现在查得好严的,都不让说的。。。
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 |
黑色满月 发表于 2012-9-12 20:09
<br/>那性别一般就是不同的,等b超就知道啦
<br/><br/>恩。。。。什么就是什么吧,都是上天给的,都是注定的,都是我们的小宝贝儿。呵呵。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
孤独花朵 发表于 2012-9-12 19:11
<br/>谢谢亲的赞美拉,
<br/>我没用什么图片处理器啊,我都不懂呢,也是第一次发这样的帖子呢。。。
<br/>宝妈你 ...
<br/><br/>哈哈,不是双胎,你是看到我有两个预产期才这么说的吧,我是经期不固定,就用了两个经期来弄,哈哈,看看有什么区别,区别多少
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 |
想怀宝宝宝 发表于 2012-9-12 22:13
<br/>哈哈,不是双胎,你是看到我有两个预产期才这么说的吧,我是经期不固定,就用了两个经期来弄,哈哈,看看 ...
<br/><br/>em27em14有趣的宝妈。。
点击查看全文
四级宝宝 |
看不出来,但是希望你心想事成啦!
点击查看全文