要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期2月的美妈们,开始预约彩超大排畸了吗?

1222468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说妇产医院都是很多很多的人,要提前很长时间预约才行,因为彩超大排畸要做很久,不知道大家有没有开始预约呢?em32em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:59
护士给我约了20+4的时候做喔~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:05
还要预约么?17周的时候做完唐氏,医生说九月底来坐彩超,没有说要不要预约啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:59
我也在14周的时候约过了,24周的时候做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:27
我家等等 发表于 2012-9-13 08:55
<br/>医生没有提,我也没预约,估计到时候都排不上,怎么办?
<br/><br/>我之前也是医生没提,我也没预约,今天打电话过去问,已经排到10月25日后了,明天要赶紧去登记预约了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:28
摇一摇2011 发表于 2012-9-13 16:05
<br/>还要预约么?17周的时候做完唐氏,医生说九月底来坐彩超,没有说要不要预约啊 ...
<br/><br/>因为人很多,一个人要做很久,所以医院一天做不了几个人,要提前预约,不然没位置做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:29
小小水 发表于 2012-9-13 15:33
<br/>我下周一去做,这边医院做阴道B超,我有点晕,纠结
<br/><br/>彩超是照BB的五官和四肢的,怎么会做阴道B超呢,美妈要不要问问医生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:31
约了做唐筛的时候约的,24周的时候做em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:26
想去旅行的耗子 发表于 2012-9-13 17:27
<br/>我之前也是医生没提,我也没预约,今天打电话过去问,已经排到10月25日后了,明天要赶紧去登记预约了。 ...
<br/><br/>嗯,最近要去检查,去了问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:29
想去旅行的耗子 发表于 2012-9-13 17:27
<br/>我之前也是医生没提,我也没预约,今天打电话过去问,已经排到10月25日后了,明天要赶紧去登记预约了。 ...
<br/><br/>啊?那我明也赶紧问问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:47
好朋友刚给我打的电话,她帮忙给我找人约了俺们省最厉害的影像专家的号,真是太感谢她了
点击查看全文