要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

29W+5 四维彩超归来,晒一晒胖嘟嘟的乖宝宝

楼主: only521_82
1013934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周二自己去的贝贝,宫得。服务态度很好。

很兴奋的躺在BC机器旁,结果宝宝的小手一直捂着嘴巴,不管医生怎么说,他就是很执着,一动不动。

医生不断的捅捅我的肚子,让我翻翻身子,小宝贝还是不配合。

后来,我说出去走走,去趟洗手间吧。没想到,方便之后,宝宝动了好几次,明显感觉是头部区域有动作。

很高兴,马上找到医生,继续观察。

果然,小手放下去了。医生也很高兴,不停地讲解胎儿的位置,我看到宝宝的小嘴巴,樱桃小口呢,小脸圆嘟嘟的,看来长势不错,医生说现在是1483KG,接近3斤了呢。

在BC期间,有时候看到宝宝吃手指头,有时又吃上脚趾头了,短短几分钟,宝宝还真是活跃呀。

不仅如此,还看见宝宝打了好几个哈欠,看来是吵到他睡觉了呢。

最后,看到了胎儿的心脏部位,非常清楚的心脏跳动,起伏有力。

宝宝加油,爸爸妈妈期待你的健康降生!

图片还没有精修,不过已经很清晰了。发上了一起分享~~

ZB  (5).jpg

ZB  (2).jpg

ZB  (9).jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:15

还吃手指头呢,哈哈,太可爱了。

有北京的妈妈也想去拍的可以找我噢

我在组团呢,8.5折送月乃水一箱

可以加我的小企鹅2228679883

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:54
宝宝小脸圆圆的,真可爱,胖嘟嘟的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:58
很开爱   张嘴那张最稀饭  em71
点击查看全文
only521_82 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:14
happy秋秋 发表于 2012-9-13 13:58
<br/>很开爱   张嘴那张最稀饭
<br/><br/>是啊,在打哈欠,眼睛微睁,不知道宝宝能看见什么东东
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:23
宝宝真胖,正面照,那个卫生间我也进去了,真不错,孕妇专用的,我老公看我去厕所,也要去,人家说外面厕所家属用,里面孕妇专用,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:36
可爱的小娃娃呀
<br/>em70em70em70em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:41
真的挺胖的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:07
好Q啊,我看BC的时候挺清楚的,可是每次打印出来都是很不清晰,好郁闷~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:19
好Q啊,我看BC的时候挺清楚的,可是每次打印出来都是很不清晰,好郁闷~
点击查看全文
only521_82 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:29
韦小宝324 发表于 2012-9-13 15:19
<br/>好Q啊,我看BC的时候挺清楚的,可是每次打印出来都是很不清晰,好郁闷~
<br/><br/>我也不清楚他们怎么储存的图片格式,图片很小才50K左右,但是显示出来尺寸很大,很清楚。
点击查看全文