要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

29W+5 四维彩超归来,晒一晒胖嘟嘟的乖宝宝

1012634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周二自己去的贝贝,宫得。服务态度很好。

很兴奋的躺在BC机器旁,结果宝宝的小手一直捂着嘴巴,不管医生怎么说,他就是很执着,一动不动。

医生不断的捅捅我的肚子,让我翻翻身子,小宝贝还是不配合。

后来,我说出去走走,去趟洗手间吧。没想到,方便之后,宝宝动了好几次,明显感觉是头部区域有动作。

很高兴,马上找到医生,继续观察。

果然,小手放下去了。医生也很高兴,不停地讲解胎儿的位置,我看到宝宝的小嘴巴,樱桃小口呢,小脸圆嘟嘟的,看来长势不错,医生说现在是1483KG,接近3斤了呢。

在BC期间,有时候看到宝宝吃手指头,有时又吃上脚趾头了,短短几分钟,宝宝还真是活跃呀。

不仅如此,还看见宝宝打了好几个哈欠,看来是吵到他睡觉了呢。

最后,看到了胎儿的心脏部位,非常清楚的心脏跳动,起伏有力。

宝宝加油,爸爸妈妈期待你的健康降生!

图片还没有精修,不过已经很清晰了。发上了一起分享~~

ZB  (5).jpg

ZB  (2).jpg

ZB  (9).jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:23
好胖乎好可爱的小娃娃呀em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:52
小脸好胖啊em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:12
是做四维排畸吗?
点击查看全文
only521_82 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:06
alisa8678 发表于 2012-9-13 09:52
<br/>小脸好胖啊
<br/><br/>是啊,医生也说很胖乎。看来我的营养跟上了。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:09
沐儿宝 发表于 2012-9-13 10:12
<br/>是做四维排畸吗?
<br/><br/>不是的,我所在的妇幼安排我在23W的时候已经做了排畸检查。可惜是2维彩超。
<br/>这次是我自费到贝,贝,宫,得做的四维彩照,主要是能直观的看到宝宝的样子。还是很兴奋的。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:11
only521_82 发表于 2012-9-13 11:09
<br/>不是的,我所在的妇幼安排我在23W的时候已经做了排畸检查。可惜是2维彩超。
<br/>这次是我自费到贝,贝,宫, ...
<br/><br/>哦 呵呵 我也是22周照的四维 医院就给了一张照片 都没刻碟 我也想再去看看 嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:11
好清楚的小脸呀em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:18
沐儿宝 发表于 2012-9-13 11:11
<br/>哦 呵呵 我也是22周照的四维 医院就给了一张照片 都没刻碟 我也想再去看看 嘿嘿 ...
<br/><br/>是的医院的很简单,不如专业的BC机构,可以精修一下。我现在很期待和宝宝出生的时候对比一下呢。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:20
多多里 发表于 2012-9-13 11:11
<br/>好清楚的小脸呀
<br/><br/>等精修的照片出来后,应该效果更好。下周更新。
点击查看全文