要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

8月31日无侧切小撕裂顺产记!超详细,超惨烈!母女平安,女宝6.86斤,附个人经验

楼主: ~饅頭主子~
89341273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31日,早4点18,女宝,6.86斤,顺产无侧切小撕裂顺产记!宝宝已经13天了,这些天一有空就用手机写顺产记,今天总算写差不多了。赶紧趁热发上来,供各位待产姐妹参考!

回忆起31号早上6点多的时候,从分娩室回到病房,看着窗外刚刚升起不久的太阳,整个病房都笼罩在晨光里,感觉那么的美好和朝气十足,当时我的心情就4个字:恍如隔世,或者另外4个字:宛若新生!当时我就和老公说:昨天那个我已经疼死了,现在是重生的我!

预产期是9月2号,8月31号则是40周整,按说也是预产期。8月30号早4点左右起来厕所,肚子疼,有便意但没排便。回去继续睡。5点肚子再次疼醒,怀疑是规律宫缩,告诉老公后,又去厕所酝酿,成功排了大便。出来躺下继续肚子疼,间隔8到10分钟。 7点10分,正跟老公研究到底是不是阵痛,去厕所发现护垫上有红褐色的血迹,不是鲜红但也足以证明是见红了(我从怀孕就没出过血),确定规律宫缩,真的发动快生了。开始洗澡。过程很淡定,洗得很仔细,有种舍不得结束这月子前最后一个淋浴的感觉! 7点46分,通知我妈爸。我妈本来还没醒,一听我说见红了,立马精神了,说马上就来。然后我开始各种收拾自己和东西。这时候痛感也就像是快来大姨妈那种酸胀到疼,根本就不是很疼。疼痛指数1、2。 8点50左右,爸妈带着我和老公,大包小裹的开往医院。 到医院后挂急诊,验血、心电图、内检,说并没开指。我当时天真的以为,开指很快就会开始了。事实上,开指是那之后很远的事情。

附上baby的照片:

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:34
了不起的妈妈啊。。。好坚强。。。希望我也能够顺产成功吧。。
<br/>母子平安就好。。恭喜楼主啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 18:34
~饅頭主子~ 发表于 2012-9-12 18:32
<br/>最后一次是9.2
<br/><br/>那你的BB体重不小呢。真好,我真怕我的长太多,37周居然90了,37周的时候才84呢。怎么一周长那么多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:36
em49看了我很揪心,顺产真的需要很大的勇气,楼主赞一个,顺便八卦一下,我们也是小龙女,BC看过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:46
LZ辛苦了, 接顺产棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:49
看了LZ 的报告,觉得好恐怖,希望我能顺利生,本想顺的,看来有点想剖了,希望宝宝乖乖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:52
害怕啊啊
点击查看全文
~饅頭主子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:11

RE: 茉莉花苞茶,巧克力,你们让我太失望了!------8月31日,女宝,6.86斤,顺产无侧切小撕裂顺产记!

小艾happy06 发表于 2012-9-12 18:49

看了LZ 的报告,觉得好恐怖,希望我能顺利生,本想顺的,看来有点想剖了,希望宝宝乖乖的 ...

其实挺过来就发现还是可以做到的,必经没真的疼死,加油啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:13
楼主写的真是身临其境啊!辛苦了、恭喜母女平安!
点击查看全文
~饅頭主子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:14
牙牙种花 发表于 2012-9-12 18:34
<br/>那你的BB体重不小呢。真好,我真怕我的长太多,37周居然90了,37周的时候才84呢。怎么一周长那么多。 ...
<br/><br/>b超数据有时有点误差,再说宝宝最后长得特别快,也是正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 19:15
~饅頭主子~ 发表于 2012-9-12 19:14
<br/>b超数据有时有点误差,再说宝宝最后长得特别快,也是正常!
<br/><br/>还有两周了呢,但愿不要长太快了。
点击查看全文