要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

九月底的妈妈们,要是预产期过了,十一又来了,医生是不是都休假了?

楼主: 第2天堂
594419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月底的妈妈们,要是预产期过了,十一又来了,医生是不是都休假了?是不是大人或孩子遇见点啥特殊情况会不好找医生啊?还有办理入院手续和出院手续是不是都困难啊?大家想过这个问题吗?所以纠结着要是月底不发动就赶紧剖.em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:22
我的预产期是十月一日呢,正纠结着呢,宝宝刚刚在这个时候,不知道啥时候发动,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 22:40
我就希望十一的时候生呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:45
tinacn 发表于 2012-9-13 21:22
<br/>我的预产期是十月一日呢,正纠结着呢,宝宝刚刚在这个时候,不知道啥时候发动,呵呵。 ...
<br/><br/>em30咱俩一天预产期哦     也在焦急等待中        自己感觉宝宝能留级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:53
九、十月生宝宝的好多啊 听说医院床位很紧张 em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:24
斯拉万月 发表于 2012-9-12 19:37
<br/>我和你同一天预产期呢,呵呵……就是别担心啦,医生是特殊工种,尤其有金九银十之说,生产的孕妇很多的, ...
<br/><br/>对的、我也这么想!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:42
床位的确紧张,我们这找熟人好像也要提前一周预定病房的,准备下周一就去把床位定了,不怕没医生,怕没地住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:47
没事儿的,我姐姐是大年初二生的,也都有医生哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:53
亲,你都是21号的预产期了,不用担心这个吧呵呵~
点击查看全文
第2天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:51
Duyuer 发表于 2012-9-14 10:53
<br/>亲,你都是21号的预产期了,不用担心这个吧呵呵~
<br/><br/>医生给算的是24号的,现在还没入盆,所以担心留级。最多留级一个星期就正好是十一了。要是9月30号预产期留级一个星期也不担心了,十一过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:33
第2天堂 发表于 2012-9-14 17:51
<br/>医生给算的是24号的,现在还没入盆,所以担心留级。最多留级一个星期就正好是十一了。要是9月30号预产期 ...
<br/><br/>顺其自然吧~
点击查看全文