要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

九月底的妈妈们,要是预产期过了,十一又来了,医生是不是都休假了?

593719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月底的妈妈们,要是预产期过了,十一又来了,医生是不是都休假了?是不是大人或孩子遇见点啥特殊情况会不好找医生啊?还有办理入院手续和出院手续是不是都困难啊?大家想过这个问题吗?所以纠结着要是月底不发动就赶紧剖.em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:38
有值班的医生的呀
点击查看全文
第2天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:42
啊,就是担心医生到时候少,不够用。不敢淡定的等啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:44
担心那么多没用的··好好享受现在最后的孕期吧··等宝宝出世了,我们就别想睡个安稳觉了!!em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:06
我也觉得担心多余了!
<br/>医院是不可能关门都休假的、
<br/>放心吧!肯定有专门医生的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:37
cs小海豚 发表于 2012-9-12 19:06
<br/>我也觉得担心多余了!
<br/>医院是不可能关门都休假的、
<br/>放心吧!肯定有专门医生的! ...
<br/><br/>我和你同一天预产期呢,呵呵……就是别担心啦,医生是特殊工种,尤其有金九银十之说,生产的孕妇很多的,院方也不会放那么多假的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:16
我也不想赶到逢节时生呢,到时人多车多的啥都不方便。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:14
过节时医院床位会多一些吧......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:37
我选的医院和我的主治医生都不放假的,不担心,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:28
到时候再说到时候的事,我也希望宝不要那么晚发动。em67
点击查看全文