要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

等待结果,已经做了最周密的计划,13号排卵的姐妹一起开奖!

684232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【本人月经周期26或者27天】

8月31日   月经第一天
9月6日     月经结束
9月8日     开始排卵试纸监测

以下为:9月8日-9月12日下午4点的排卵监测  (绿色的是半定量)

直到今天下午9月12日下午4点钟测到这样的(大卫阳,半定量65高峰值)

请教什么时候可以同房?现在已经排卵高峰期了。。。。

我打算4小时候8点再监测一下半定量和大卫

然后11点接近12点同房,。这样会不会早了???

点击查看全文
itsqiuqiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:28
有没有有经验的MM过来指教一下。
<br/>
<br/>高峰值后面多少个小时排卵,什么时候同房更容易中呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:36
em25em25em25em25em25em25em25em25希望今晚11点同房不早也不晚,正中!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:43
em25em25em25em25有人给点意见吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 17:50
第一次: 出现阳后6小时以后要第一次AA;
<br/>
<br/>
<br/>第二次:强阳出现后的12个小时以后AA而不是以内,强阳出现后的12个小时后,一般就是指强阳转弱的时间;
<br/>
<br/>
<br/>第三次:强阳转为弱阳后再补A一次(有可能和第二次时间重叠)。
<br/>
<br/>
<br/>如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,那就要抓紧时间了!24小时之内一定会排卵。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:59
水美美 发表于 2012-9-12 17:50
<br/>第一次: 出现阳后6小时以后要第一次AA;
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢亲,我下午4点大卫出现阳,我晚上11点AA,然后等强阳了12小时后AA是吧呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:23
yijiangtmu8762 发表于 2012-9-12 18:09
<br/>先搬个板凳坐下来慢慢看,稍候发表看法。
<br/><br/>亲,你赶紧发表看法吧亲爱的,我纠结呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:49
有人有人吗???
<br/>
<br/>我打算晚上11点多同房,然后第二天早上8,9点补一次。em25em25em25em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,让我怀个健康的宝宝吧。下半辈子一定多做善事。。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:01
4个小时过去了,我刚才又测了一下,大卫继续加深,测到强阳,半定量继续加深,峰值已经达到80左右

什么时候同房何时亲们???????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:48
em25em25em25em25em25
点击查看全文