要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,遇上这个事很为难,不知道该怎么办?帮帮忙

楼主: 暖桔色
1776183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,8月11号末次月经,15——19号吃克米促排,26号早上6点半用大卫排卵试纸测试为阳,然后去医院B超监测卵泡长到了18*14,然后打了一针75单位的HMG,中午从医院回来医生安排AA。第二天早上去医院B超显示卵泡已经消失,从医院回来的中午12点半用大卫排卵试纸测显示弱阳了。后来也没有AA,因为老公累了。到了29号,老公出现了很大的问题,和他吵得很凶,心情很差,刚好一个对自己有好感的朋友晚上约出来散步,发生了不该发生的事,发生时间大概是当天晚上9点——10点钟,当时也很气,当时就甩手走人了,回来以后马上洗澡。。。。事情就是这样的。。。。。。。到了9月9号早上用大卫早孕试纸测试出来两杠(不是粉印),心情不是高兴是很郁闷,现在的心情更是郁闷。姐妹们,我知道我错了,但事情发生了,我不知这个宝宝是26号中午的精子的,还是29号晚上9点多钟的精子的。。。。。。这是我第一次怀孕,我是81年11月的,很要这个孩子,但又很矛盾,真的想死的心都有了!!!事情就是偏偏有这么巧,我该怎么判断这个孩子是哪个的?   。。。。。对了,我是子宫后位,和老公的那次AA是后进式,完事后趴着用被子垫了半个多小时才起来的。姐妹们,请帮帮我!!!!非常非常感谢!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:51
你可以在四个月左右去做羊水穿刺,测DNA,不过有一定危险。
点击查看全文
暖桔色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:05
楼上的姐妹谢谢你们~
<br/>9月10日,我去医院验了HCG,值是131,是不是低了点?这有没有可能是着床晚的缘故?还有做羊水穿刺也不现实,如果是最好,如果不是,家人都知道了,这样不要的话就会起疑心,那个境地很难办。
<br/>还有很长一段时间我和老公都为了他赌钱的事吵了很多次,他又不会哄人,又没有一个态度我经常为此郁闷,最后这次是因为他赌输完了借高利贷,后来还不起了,我给气死了,这次离婚的心都有。你们想想看我这里一直为要孩子经常跑医院奔波,另一方面,他一直在我不知情的情况下在外面赌钱,而且赌得很大。。。。。。所以我现在有时候在想,如果这个孩子是我老公的,就是给他一个机会。如果不是就是对我最大的惩罚。。。姐妹们帮我出出主意,万分感谢!!!
点击查看全文
暖桔色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:06
对了,我是9月9号才验的早孕,明显的阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 20:14
个人意见是26号的。
 第一,9号早晨两道杠,26号就是14天,29号就是11天,大卫很不灵敏的,11天是很不可能测出清楚的两条杠的,顶多顶多是浅粉。

第二,26号排卵,27号排完,到了29号卵子要么已经受精,要么已经死掉,是不可能和29号的精子约会成功的。
仅是个人意见。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:24
唉,这种男人也有,交友不慎啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:28
认同10楼11楼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:30
真是找骂,,,在吵架也不该发生这事啊,,你的想法呢,赌一把吗,你老公赌的是钱,而你呢赌的是自的尊严,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:11
我是你的话 就不要这个宝宝   谁都不能确定就是你老公的?何况你们还没离婚 就算想   也没付出行动  难道你想你老公养着别人的宝宝吗?再说你又不是不能怀 何必要赌这个呢?哎 明知道自己在治疗  还…… 就算有  也别结出果实嘛。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:20
个人感觉是你老公的,26号A27号已排,卵泡排出后约存活12—30小时,而受精能力最强的时间是排卵后24小时内。自重呀亲
点击查看全文
暖桔色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:34
谢谢楼上的姐妹的答复。我现在想了很多,自责怎么样的都没有用了,事情已经发生了,当前是想好怎么解决这个事情。
<br/>你们说卵子排了之后能存活72小时吗?有医生朋友这么回答
点击查看全文