要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

姐妹们,遇上这个事很为难,不知道该怎么办?帮帮忙

1774783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,8月11号末次月经,15——19号吃克米促排,26号早上6点半用大卫排卵试纸测试为阳,然后去医院B超监测卵泡长到了18*14,然后打了一针75单位的HMG,中午从医院回来医生安排AA。第二天早上去医院B超显示卵泡已经消失,从医院回来的中午12点半用大卫排卵试纸测显示弱阳了。后来也没有AA,因为老公累了。到了29号,老公出现了很大的问题,和他吵得很凶,心情很差,刚好一个对自己有好感的朋友晚上约出来散步,发生了不该发生的事,发生时间大概是当天晚上9点——10点钟,当时也很气,当时就甩手走人了,回来以后马上洗澡。。。。事情就是这样的。。。。。。。到了9月9号早上用大卫早孕试纸测试出来两杠(不是粉印),心情不是高兴是很郁闷,现在的心情更是郁闷。姐妹们,我知道我错了,但事情发生了,我不知这个宝宝是26号中午的精子的,还是29号晚上9点多钟的精子的。。。。。。这是我第一次怀孕,我是81年11月的,很要这个孩子,但又很矛盾,真的想死的心都有了!!!事情就是偏偏有这么巧,我该怎么判断这个孩子是哪个的?   。。。。。对了,我是子宫后位,和老公的那次AA是后进式,完事后趴着用被子垫了半个多小时才起来的。姐妹们,请帮帮我!!!!非常非常感谢!!!
点击查看全文
暖桔色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:17
当时朋友答应不弄进去的,但男人说话就象放屁,我现在恨死他了,趁人之危的家伙!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:18
em28         
点击查看全文
暖桔色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:21
有懂得的朋友吗?急啊。。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:22 | 来自WAP
应该是26号的吧,不过不敢保证啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:24
暖桔色 发表于 2012-9-12 17:17
<br/>当时朋友答应不弄进去的,但男人说话就象放屁,我现在恨死他了,趁人之危的家伙! ...
<br/><br/>26号受精的几率高很多
<br/>但是你骂不着别人,你不肯脱,难道他还强jian你不成
<br/>你既然脱了,就别怪别人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:26
我个人不赞同你的做法,再怎么心情不好也该有底线的。做人要有原则.
点击查看全文
暖桔色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:26
我如果说是我不愿意的情况下和朋友发生的,信吗?男人总比女人力气大。不管怎么样,我知道我很错很错了,大家不要惩罚我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:35
可以喊救命啊,别说难为情,你是受害者,当时闹大了也没人责怪你的。
<br/>如果这个宝宝不是你老公的。。。当然是的话最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:40

26号的AA,也就是和你老公的可能性要大些吧。两杠明显吗?

第一,27号早上不是检查已经PL了,刚好和26号的JZ结合

第二,如果26晚上已经PL,一般卵子24小时之内会SJ,29晚上的可能性就比较小。

第三,大卫ZZY的灵敏度比较低,9/7就测出来两道杠的话,27号的AA可能性更大吧。你可以在去医院验血看看HCG的值,根据翻倍的情况推测一下时间。

确切的结果连医生都确认不了吧,生出来才最清楚了。如果这个宝宝真的是你老公的,真是上天对你的恩赐了,如果不是的话,就是惩罚了。以后还是不要玩火了,女人不同男人啊。

点击查看全文