要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天我们离婚了!!!终于还是离了...

楼主: 爱不变baby
99671250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从民政局出来,没想到结婚离婚只在一纸之隔,4年的感情,两年的婚姻就这样解散了,曾经无数次想离婚,摆脱身边的一切,当真正离婚的这一刻我心里还是有莫名的忧伤...

回头想想过去的四年,有过欢笑,有过泪水,在一起的快乐,和把我丢马路的情景仍然历历在目,我曾经的老公绝对是一个老实的人,但是为什么就这样轻易离婚了呢,是我不够爱他还是他不够爱我,以前他对我还好,但是遇到事情总是不站在我这一边,我心情不好他也从来不听我诉说,很多时候我多想让他知道我的内心,可他总是不听我的内心,我也疯狂的爱过,以为没有他我的生命就没有意义了,即使在他父母的反对下,在他选择父母跟我分手的时候我还是坚持了,因为我爱他,我以为结婚后他就会变得成熟起来,可是一切的一切都没有改变,慢慢的我对他彻底死心了,每天徘徊婆婆和我争风吃醋中,徘徊在公公虚情假意的眼神中,而老公却没有给我一个坚定下去的理由,我变得越来越压抑,直到我提出了离婚,他答应了,我们牵着手去办了离婚证...离婚孩子归他,虽然我想要但是他不给我,我也照顾不了她,我离婚了连个家都没有,养父母家我是不会去了,我想等宝宝大点,我挣多钱.我再争要抚养权...但是宝宝到时候还认我吗...我是不是好自私,好自私,姐妹们你们骂我吧!!!使劲骂我吧!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:25 | 来自WAP
这么就没见你露面,原来是经历了这么难过的事情。愿你早点拨开迷雾,重见阳光。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 17:26
因为婆婆关系离婚了,还人财两空,丢了孩子没了青春,女人一定要给自己留条路不然就会死的很难看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:31
ZZZM宝宝 发表于 2012-9-12 17:26
<br/>因为婆婆关系离婚了,还人财两空,丢了孩子没了青春,女人一定要给自己留条路不然就会死的很难看 ...
<br/><br/>说得极好!女人一定要留后路~可我也是一个全职0收入的妈妈~未来也是一片灰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:36
不会吧   就离婚了   难以置信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:40
只能祝福你了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:44
楼主其实没有必要一定争什么抚养权 ,只要孩子过得好比什么都重要,你还能经常的去看看,就算抚养权拿到你一个人根本就带不了孩子。所以好好的足实自己,提高自身的能力、优雅的生活。慢慢的你会重新开始。生命中会有一个爱你的人出现。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:45
果断的女人啊,希望你早上找到下一段幸福
点击查看全文
爱不变baby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:48
小燕子乖乖~ 发表于 2012-9-12 17:45
<br/>果断的女人啊,希望你早上找到下一段幸福
<br/><br/>不知道我的果断是不是一个错误,我希望我能重新找回自己,好好生活,谢谢你
点击查看全文
爱不变baby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:49
风云雄霸天下 发表于 2012-9-12 17:44
<br/>楼主其实没有必要一定争什么抚养权 ,只要孩子过得好比什么都重要,你还能经常的去看看,就算抚养权拿到你 ...
<br/><br/>我好恨我自己,恨我再那么小的时候就结婚生了孩子,而我却又狠心的离开,我真的很难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:50
唉。一样心酸。。。
点击查看全文