要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38w+4 胎动剧烈胎心正常

楼主: brighthelen
829821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天才去做B超,不过今天从中午开始宝宝就没闲着,一直使劲拱我,不管是左侧卧位,右侧卧位还是坐着,都使劲的顶,走路的时候稍微好一点,可是上午出去散步了,下午有些累我就没怎么走动。

自己有胎心监护仪,听了听非常正常,在130~140次/分之间波动。

虽然宝宝一直胎动比较活跃,不过今天好大劲儿啊,顶的我都难受了,上面顶肚皮,下面顶膀胱的,有点担心了,不知道大家到这个时候胎动还厉害吗?em27

点击查看全文
brighthelen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:37
christal421 发表于 2012-9-12 18:01
<br/>呵呵  是吗 其实我也一直在纠结中 你是学医的肯定比我懂 能说说具体是为什么吗  ...
<br/><br/>是手术就有风险,从风险到手术后并发症的可能,虽然大部分都能平安,但是赶上万分之一都是对自己百分之百的伤害。而且切口不是表皮,算上好几层子宫壁,切口贯穿并破坏表皮真皮脂肪腹膜的多种组织结构,这些组织癒合方式和时间也不同,所以术后恢复没有你想的表皮伤口那么简单。而且术后有人瘢痕会难受很久,如果要二胎建议三年以后,而且不容易顺产了。怎么也是给自己多留些后路吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:07
能顺产就不要剖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:08
christal421 发表于 2012-9-12 18:01
<br/>呵呵  是吗 其实我也一直在纠结中 你是学医的肯定比我懂 能说说具体是为什么吗  ...
<br/><br/>为了以后的性福,还是剖吧,我家老大就是顺的,绝对和以前不一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:14
唉,纠结,看了大家的意见就更加纠结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:20
christal421 发表于 2012-9-12 17:35
<br/>本来一直想要顺产的 后来看论坛好多MM说顺产之后会阴道壁松弛 而且侧切缝合的也有不舒服的 而且过程也挺痛 ...
<br/><br/>剖腹产风险更大,请慎重选择--医生准妈忠告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:54
眼眶红了 发表于 2012-9-13 15:08
<br/>为了以后的性福,还是剖吧,我家老大就是顺的,绝对和以前不一样的。
<br/><br/>是啊  好多MM都这么说 明天去产检 看看B超什么情况吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:56
辰辰莹莹 发表于 2012-9-13 15:20
<br/>剖腹产风险更大,请慎重选择--医生准妈忠告
<br/><br/>你是医生啊 在论坛里经常见到你 呵呵 谢谢你的建议 明天看看B超结果再定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:58

brighthelen 发表于 2012-9-12 21:37 是手术就有风险,从风险到手术后并发症的可能,虽然大部分都能平安,但是赶上万分之一都是对自己百分之百 ...
谢谢你的回复 还是纠结啊 呵呵 明天看看B超结果再定 你的B超结果怎么样? 入盆了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:04
我家也是爱动的宝宝em14
点击查看全文
brighthelen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:30
christal421 发表于 2012-9-13 16:58
<br/>本帖最后由 christal421 于 2012-9-13 16:59 编辑
<br/>brighthelen 发表于 2012-9-12 21:37  是手术就有风险 ...
<br/><br/>没入。。。而且胎盘二级,估计宝宝不着急啊
点击查看全文