要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38w+4 胎动剧烈胎心正常

825521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天才去做B超,不过今天从中午开始宝宝就没闲着,一直使劲拱我,不管是左侧卧位,右侧卧位还是坐着,都使劲的顶,走路的时候稍微好一点,可是上午出去散步了,下午有些累我就没怎么走动。

自己有胎心监护仪,听了听非常正常,在130~140次/分之间波动。

虽然宝宝一直胎动比较活跃,不过今天好大劲儿啊,顶的我都难受了,上面顶肚皮,下面顶膀胱的,有点担心了,不知道大家到这个时候胎动还厉害吗?em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:35
我是38周整  也是胎动很厉害 顶的我肚皮都疼 呵呵 后天去做B超 正考虑下周剖腹产呢
点击查看全文
brighthelen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:48
christal421 发表于 2012-9-12 16:35
<br/>我是38周整  也是胎动很厉害 顶的我肚皮都疼 呵呵 后天去做B超 正考虑下周剖腹产呢 ...
<br/><br/>为啥不顺产啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:35
本来一直想要顺产的 后来看论坛好多MM说顺产之后会阴道壁松弛 而且侧切缝合的也有不舒服的 而且过程也挺痛苦的 所以就想剖了
点击查看全文
brighthelen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:39
christal421 发表于 2012-9-12 17:35
<br/>本来一直想要顺产的 后来看论坛好多MM说顺产之后会阴道壁松弛 而且侧切缝合的也有不舒服的 而且过程也挺痛 ...
<br/><br/>没有指征的话劝你不要剖腹产了,我是学医的,相信我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:45
我也是最近宝宝动的比较厉害,正常吧,估计宝宝比较大了有劲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:01
brighthelen 发表于 2012-9-12 17:39
<br/>没有指征的话劝你不要剖腹产了,我是学医的,相信我吧
<br/><br/>呵呵  是吗 其实我也一直在纠结中 你是学医的肯定比我懂 能说说具体是为什么吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:13
其实剖腹后期挺疼的,特别是排恶露的时候,生过的人告诉偶的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:21
christal421 发表于 2012-9-12 18:01
<br/>呵呵  是吗 其实我也一直在纠结中 你是学医的肯定比我懂 能说说具体是为什么吗  ...
<br/><br/>不用问为什么呀,剖宫产是手术!!没事儿的人需要做手术吗?!生孩子是女人的天性,别害怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:41
蝴蝶夫人mo 发表于 2012-9-12 18:21
<br/>不用问为什么呀,剖宫产是手术!!没事儿的人需要做手术吗?!生孩子是女人的天性,别害怕! ...
<br/><br/>呵呵  谢谢你的鼓励 我后天去做B超 看医生怎么说吧
点击查看全文