要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

现在喝水是个大问题啊

楼主: 小猪490158130
926145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有MM跟我一样,孕前喜欢喝白开水,孕后就喝不下白开水的吗?

嘴巴里怪怪的,一定要吃点什么才感觉有味道,一难受就要吃点瓜子压下,要不就开始往上反,总归要吐点口水什么的,喝了2次蜂蜜水,感觉嘴巴舒服,可是肚子总觉得不舒服,总觉得烦躁不安,后来听同事说,不可以喝蜂蜜水的,就不再喝了。今天又喝不下白开水了,同事给了点菊花,感觉味道怪怪的,看来小乖不喜欢菊花茶的味道,真是无语啊,我能喝什么水啊?奶茶不可以、枸杞不可以,N多不可以,有啥是可以的啊?

MM们喝不下白开水都是怎么办的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:45
我喝椰树椰汁。。。好象能喝的吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:42
我❤你宝宝 发表于 2012-9-12 17:37
<br/>额,我反而是很想喝水,然后什么东西都吃不下!就算这刻钟想吃东西,东西买回来了!就想吐。 ...
<br/><br/>我俩差不多的情况,想吃很多东西, 买回来看到就想吐,水喝得不少。
点击查看全文
小猪490158130 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:00
当当嘛嘛 发表于 2012-9-12 17:32
<br/>我也是啊,一点水也喝不进,愁死我了~~
<br/><br/>我今天准备买孕妇奶粉试试,以前不爱喝奶粉,只爱喝白开水,我估计孕后是反的,说不定就喜欢奶粉了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:01
想吃葡萄 发表于 2012-9-12 17:58
<br/>我也是,我是心里想喝水,但是喝了一口就喝不下了
<br/><br/>怎么办呢,还真是纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:03
jinleaf 发表于 2012-9-12 20:23
<br/>我也是,以前就爱喝白开水,饮料什么的就喝一口就给LG了,现在老是想喝有点味道的水,昨天就偷偷喝了一杯淡 ...
<br/><br/>巧克力不要多喝啊,同事跟我说要少吃最好不要吃巧克力啊,含有可可因将来小宝多动症,而且不利于孕妇健康哦,MM可以网上查查看的啊(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:03
宝贝NZ 发表于 2012-9-12 22:45
<br/>我喝椰树椰汁。。。好象能喝的吧。。。
<br/><br/>少喝点,有添加剂的哦。孕妇好难啊,基本木有啥可以放心吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:18
自己榨豆浆喝,或水果汁喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:21
就想喝可乐,只能偷偷喝一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:55
我也知道巧克力吃多了不好,所以才放了一勺巧克力粉,兑了好多水,说白了就和白开水一样,就是有淡淡的巧克力味道。实在是嘴里没有味道呀~~~又不知道还能喝什么,痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:32
白开水越喝越恶心,我妈让我放点冰糖,我又懒的弄。
点击查看全文