要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

现在喝水是个大问题啊

924145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有MM跟我一样,孕前喜欢喝白开水,孕后就喝不下白开水的吗?

嘴巴里怪怪的,一定要吃点什么才感觉有味道,一难受就要吃点瓜子压下,要不就开始往上反,总归要吐点口水什么的,喝了2次蜂蜜水,感觉嘴巴舒服,可是肚子总觉得不舒服,总觉得烦躁不安,后来听同事说,不可以喝蜂蜜水的,就不再喝了。今天又喝不下白开水了,同事给了点菊花,感觉味道怪怪的,看来小乖不喜欢菊花茶的味道,真是无语啊,我能喝什么水啊?奶茶不可以、枸杞不可以,N多不可以,有啥是可以的啊?

MM们喝不下白开水都是怎么办的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:52
我也为这个问题犯愁呢。
<br/>孕前很喜欢喝水,每天都喝很多很多的水。
<br/>但现在一点也不想喝水了,喝多了又感觉想吐。
<br/>太难受了。
点击查看全文
小猪490158130 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:55
soso025 发表于 2012-9-12 15:52
<br/>我也为这个问题犯愁呢。
<br/>孕前很喜欢喝水,每天都喝很多很多的水。
<br/>但现在一点也不想喝水了,喝多了又感觉想 ...
<br/><br/>就是的,愁死了,现在水果都不好好吃了,不知道小乖在闹什么啊,真不听话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 16:21
总想喝带气的饮料,忍啊
点击查看全文
小猪490158130 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:33
teresa0403 发表于 2012-9-12 16:21
<br/>总想喝带气的饮料,忍啊
<br/><br/>你家小乖还有个喜好的,我家的没有的啊,上次偷喝了一口老公的雪碧,发现自己当时可能只是渴了,并不是馋汽水啊。所以我灰常纠结喝水的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:32
我也是啊,一点水也喝不进,愁死我了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:37
em09额,我反而是很想喝水,然后什么东西都吃不下!就算这刻钟想吃东西,东西买回来了!就想吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:58
我也是,我是心里想喝水,但是喝了一口就喝不下了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:08
我是吃啥东西都没味,更别说喝水了,特别是口渴的时候就喝几口都感觉很难受,嘴里总有一种苦苦的味道~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:23
我也是,以前就爱喝白开水,饮料什么的就喝一口就给LG了,现在老是想喝有点味道的水,昨天就偷偷喝了一杯淡淡的热巧克力,感觉好很多
点击查看全文