要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕酮低吃黄体酮后孕酮升高,还要继续吃药么?

楼主: blesswei
5566922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31天时孕酮16.33;吃了7天黄体酮,38天时孕酮28.78;HCG18632.(HCG还不错)

还用继续吃药么?很纠结啊!担心吃多药了不好,又担心不吃药了孕酮下去……
目前有孕吐反应,干呕,吃完东西或是早晨起来就反胃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:35
blesswei 发表于 2012-9-12 16:24
<br/>之前给我看病的大夫出差了,又看了另一个大夫,她说数值不错,不用吃药了,注意休息,有点怕怕,不吃药 ...
<br/><br/>心态很重要啊,以前没这麽多检查,不一样生健康可爱的宝宝吗,放松心情,不放心的话,可以再吃药,可以慢慢减量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:42
blesswei 发表于 2012-9-12 16:26
<br/>之前给我看病的大夫出差了,又看了另一个大夫,她说数值不错,不用吃药了,注意休息,我自己有点怕怕,担 ...
<br/><br/>看个比较靠谱的大夫,我个人觉得一下子把药停了不太好,如果非得停,就慢慢减,然后看血值,我是在海军总院生殖中心保的胎,这里的医生都比较有经验和慎重,我当初用药后血值也都升的很好,都在40以上,但医生还是要我把要吃到了三个月,你孕周小停药可能还好点儿,如果是8周以上,正是胎盘没长好,而母体激素也逐渐下降的那么一个青黄不接的时期,那会儿一定不能骤然停药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:45
停药的话数值可能会降下来,医生说要吃3个月的,如果你现在值比较好了,可以减点量。你再问下你的医生的意见。
点击查看全文
blesswei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:09
niqin619 发表于 2012-9-12 20:45
<br/>停药的话数值可能会降下来,医生说要吃3个月的,如果你现在值比较好了,可以减点量。你再问下你的医生的意 ...
<br/><br/>医生直接告诉我不用吃!!!是我自己现在担心中啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:10
纪念土豆 发表于 2012-9-12 16:33
<br/>妹妹一定要定期去抽血
<br/><br/>那医生说下周一就是9.17日再去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:11
纪念土豆 发表于 2012-9-12 16:33
<br/>妹妹一定要定期去抽血
<br/><br/>间隔7天不吃药,自己都担心,医生说没事可以停药,注意多休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:40
MM,我也是怀孕30天的时候查孕酮低,吃黄体酮一天6粒,33天复查的时候孕酮升高的很快,我怀疑是吃药的缘故,医生也让我停药,是直接停药,我也害怕停药了孕酮下降,我想咨询一下你最后怎么办了?是停药了还是减量了,后期复查结果怎么样啊!好着急啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:45
你吃孕酮当然黄体酮会高的,孕酮能随便停????你遇到庸医了!
<br/>我的医生每次都告知我是不能随便停的,只能减,我是一天两次,到50多天转为一天一次,到后面二天一次,每改一次药都要抽血观察一次,看减的是否合理!!!!!!
<br/>当你自身黄体不够时,已经习惯外界来补充,一旦你停了是很可怕的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:47
鹿赜熙 发表于 2012-10-20 11:40
<br/>MM,我也是怀孕30天的时候查孕酮低,吃黄体酮一天6粒,33天复查的时候孕酮升高的很快,我怀疑是吃药的缘故 ...
<br/><br/>我的天~~~~一天吃6个??这不飘升才怪~~~~开始吃那多,又直接停药。。。唉不知道怎么说了··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:23
baipanzhu 发表于 2012-10-20 12:47
<br/>我的天~~~~一天吃6个??这不飘升才怪~~~~开始吃那多,又直接停药。。。唉不知道怎么说了·· ...
<br/><br/>我们群好多人都是一天吃六颗的,就是300MG,而且好多都是吃了300MG但是没有我长的这么厉害,不过因为三天直接从16长到大于60,医生让直接停,没说减量停,我心里真是没谱啊!担心的很
点击查看全文