要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕酮低吃黄体酮后孕酮升高,还要继续吃药么?

5561722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31天时孕酮16.33;吃了7天黄体酮,38天时孕酮28.78;HCG18632.(HCG还不错)

还用继续吃药么?很纠结啊!担心吃多药了不好,又担心不吃药了孕酮下去……
目前有孕吐反应,干呕,吃完东西或是早晨起来就反胃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:21
听医生的话看还继续吃不,吃黄体酮么有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:22
如果停药的话,需要看你的血值逐渐减量,如果减量后孕酮波动明显就还得继续吃,而且一般不建议过早停药,尤其孕早期胎盘没长好,如果母体激素又不稳定,对胎儿影响挺大的,我自己是在12周胎盘基本长好了才逐渐停药的。
<br/>最重要还是遵医嘱,别擅自停。
点击查看全文
blesswei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:23
之前给我看病的大夫出差了,又看了另一个大夫,她说数值不错,不用吃药了,注意休息,有点怕怕,不吃药数字就下去,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:24
纪念土豆 发表于 2012-9-12 16:21
<br/>听医生的话看还继续吃不,吃黄体酮么有影响的
<br/><br/>
<br/>之前给我看病的大夫出差了,又看了另一个大夫,她说数值不错,不用吃药了,注意休息,有点怕怕,不吃药数字就下去,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:24
听医生的吧,就是吃药医生推荐的应该没有副作用的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:24
宝宝承 发表于 2012-9-12 16:22
<br/>如果停药的话,需要看你的血值逐渐减量,如果减量后孕酮波动明显就还得继续吃,而且一般不建议过早停药,尤 ...
<br/><br/>之前给我看病的大夫出差了,又看了另一个大夫,她说数值不错,不用吃药了,注意休息,有点怕怕,不吃药数字就下去,o(︶︿︶)o 唉
<br/>
<br/>我合计要不要再去验血呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:26
bbzymm 发表于 2012-9-12 16:24
<br/>听医生的吧,就是吃药医生推荐的应该没有副作用的.
<br/><br/>之前给我看病的大夫出差了,又看了另一个大夫,她说数值不错,不用吃药了,注意休息,我自己有点怕怕,担心不吃药数字就下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:29
如果不想吃的话,就停几天,让后去验血,数值好就不吃,如果不好,接着吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:33
妹妹一定要定期去抽血
点击查看全文