要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

原来裤子还可以这样穿滴~

楼主: 七彩水晶
1546231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上我带着宝宝玩,一边看电视。女儿在一旁的坐便器上尿尿了,自己拉扯着穿裤子,我也没理她。过了一分钟我觉得她好像穿好了,一看~哈哈!笑得我肚子都疼了~赶快拿相机给她拍了几张留念。只拍到了几张。因为她看到我笑她,知道不对劲,又把裤子脱了重新穿,我只好帮她穿了~ :(

各位妈妈都来乐一下~因为裤管穿得很宽松了,所以才会有这个效果~ :)

性感吧? :)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212768215.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212768322.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 13:33

em32 hao 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 13:33

em32 好可爱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:54

水晶啊,什么时候让宝宝自己做便器,自己穿裤裤啊?

我们现在19个月了还在把尿呢,而且他们还不乐意,明明有尿尿了还要拼命挣扎,有时见他们挣扎得厉害就算了,没一会儿就尿湿了,真可恶。。。

快教下我怎么引导他们啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 16:08

可爱又可乐的宝宝em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:56

em32 em32 em32 哈!哈哈!太可爱了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 23:09

em12 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-31 13:35

真是太搞笑了!裤子穿成裙子也怪好看的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:32

哈哈,乐死我了我

!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 17:23

em14 em14 呵呵...真逗的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:05

em67 

点击查看全文