要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

双胎妈妈的忧喜交加

楼主: 漫欢欢
614313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是12+2周,激动的去医院建卡!结果,B超检查,是双胎!我顿时激动的想哭!随后医生问我,今天是不是2个月左右,我说我都三个月了,医生说那孩子小了,只有2个月大小,我顿时悲喜交集!

随后找了医生,本来医生说12周可以听胎心了,但是一看我的检查数据,就说肯定听不出来,但是小点也没啥。

然后,把我弄进了高危产妇里面,因为本人胖。从小都胖,我就没瘦过,顿时医生开始担心我的孕后期体重····

从医院回来的路上,我是一会喜,一会忧···

我53天做过次B超,当时只有一个孕囊可见心管搏动,孕囊上方有个液性暗区,医生说看着像孕囊,但是又像先兆流产,于是,就按先兆流产保胎处理了····

请问,有双胎妈妈的宝宝发育慢吗?

一个头臀径4.1CM  一个4.9CM

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:23
你平时饮食怎么样?
<br/>你个子高么?
<br/>我也是双胎,目前来说一个符合周期,一个偏大一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:57
末次月经2012.2.28
<br/>
<br/>   04-13号 大约怀孕46天 见红去医院检查  双孕囊  24×14   20×7   孕酮20.3  HCG 50899
<br/>
<br/>   04-26号 大约怀孕58天 BC  47×23  26×17  均有胎压胎心(终于放心了)双羊膜囊双绒毛膜(两个胎盘)
<br/>
<br/>   07-26号 大约21周+4天  四维彩超   超声测量:羊水平段:50mm
<br/>
<br/>                                                                              胎儿1(左侧)双顶径:50mm股骨长:34mm头围173mm腹围155mm
<br/>
<br/>                                                                                                     心率:147次/分 脐动脉血流S/D:2.73
<br/>
<br/>                                                                               胎儿2(右侧)双顶径:52mm股骨长:34mm头围:187mm腹围155mm
<br/>
<br/>                                                                                                    心率: 157次/分 脐动脉血流S/D:3.22
<br/>
<br/>                                                           超声描述:
<br/>
<br/>                                                                         双胎  胎儿1头位  胎儿2臀位
<br/>
<br/>                                                                         胎盘位于前壁1级
<br/>
<br/>                                                                           (其他  一切正常)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                        因头胎 是个女孩 也很好奇 这两宝宝是不是龙凤胎 大约在 二十四 五 周的时候  去检查 医生说
<br/>
<br/>                   有可能是两个 女 宝   那样 的话 我就三个千金了  有点小小的失落    不过看过许多 育儿网站 根据他们描述  我的这些数据  最起码的  也得有个男孩 啊   嗨   看来  我和 大多数人不一样吧   我不信  那些清宫图  还有肚子形状  酸甜喜好什么的    嘿嘿  听天由命吧  老天爷已经很厚待我了  让我怀了个双胎  我已经感激不尽了  只希望 孩子和我 都平平安安的  身体健健康康的   就好了  !!!   
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:28
我也查出来是双胎,12周的时候去看医生说还没有长出胳膊腿儿,不知道别的宝宝12周能长多大。医生说双胎可能晚一点,似乎前期比单胎长得慢。后期长得很快。希望宝宝们健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:32
我50天第一次BC,告知是双胎,13周NT的照片,已经是个小人.双胎的妈妈一起努力吧em25em25em25
点击查看全文