要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

双胎妈妈的忧喜交加

612813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是12+2周,激动的去医院建卡!结果,B超检查,是双胎!我顿时激动的想哭!随后医生问我,今天是不是2个月左右,我说我都三个月了,医生说那孩子小了,只有2个月大小,我顿时悲喜交集!

随后找了医生,本来医生说12周可以听胎心了,但是一看我的检查数据,就说肯定听不出来,但是小点也没啥。

然后,把我弄进了高危产妇里面,因为本人胖。从小都胖,我就没瘦过,顿时医生开始担心我的孕后期体重····

从医院回来的路上,我是一会喜,一会忧···

我53天做过次B超,当时只有一个孕囊可见心管搏动,孕囊上方有个液性暗区,医生说看着像孕囊,但是又像先兆流产,于是,就按先兆流产保胎处理了····

请问,有双胎妈妈的宝宝发育慢吗?

一个头臀径4.1CM  一个4.9CM

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:55
双胎的机率很小,恭喜LZ。其实没必要太担心,听医生的就好了。吃饭的时候少吃高热量高脂肪的东西,多吃水果。尽量控制好体重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:26
楼主的HCG血值不高,我31天HCG值一千多
点击查看全文
漫欢欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:47
cdx01 发表于 2012-9-12 15:26
<br/>楼主的HCG血值不高,我31天HCG值一千多
<br/><br/>就是的,所以医生一直都是按单胎给我保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 08:42
恭喜你喔,好羡慕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 08:43
希望沾点好孕气,让我早日好孕,哈哈em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:44
好孕希望传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:44
我的血值也不高,看孕囊大小,宝宝也是偏小的吧em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:54
我也是单卵双胎的 你的医生没有说其他的吗 我这边说单卵双胎的有双胎输血综合症的可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:18

胎儿小,喝妈妈奶粉吧,很养胎的,还有多喝汤,这样营养宝宝容易吸收,但是宝妈胖不建议吃甜食和零食还有高脂肪的东西em28

建议多吃富含蛋白质和氨基酸的东西很长宝宝的哦,还有恭喜宝妈em78

点击查看全文