要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕39天照B超什么都没看见,医生说人家30多天都能看到胚芽了

4375534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天先去拿验血的,感觉指数还行,HCG也翻倍了,但是 因为从怀孕到现在一直腹痛,所以医生说去照个B超吧,我说那么小,她说30多天应该有胚芽了,结果B超医生看了半天,啥都没看到,最后单上写了宫腔内可见一暗区,大小1.12*0.70CM,建议复查,我的医生说你都39天了,这个暗区也太小了,哎,我都有点担心会不会不长啊,会不会停了,医生又给开了10天的假,让我休息,不想再呆在家里了,一个人,闷的,还胡思乱想,从怀上后我就成天紧张兮兮的,到现在还没跟家里人说,怕他们担心,怕他们空欢喜,宝宝,你快点长啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:32
你别理那医生,专门会唬人的,有很多人都四五十天才看到的。不要担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:40
别急,我是五十多天看到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:44
一般都50多天才去看吧,之前是看不到啥的,不用担心,有些医生么就想多开点单子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:45
医生胡说八道呢 我36天1.0*0.8 不是跟你那个差不多大吗 小个屁啊 谁说三十多天就该有胎芽了 这么肯定 太武断了 我58天再去 就是我签名里这个数据那么大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 14:45
...这医生也真是的,39天他还想看到什么呀,我35天的时候孕囊才3*2毫米,48天的时候胎芽才3毫米。楼主放心,没什么事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:47
你这医生 不大负责。。。
<br/>
<br/>别着急! 等着!! 记住 你的情绪会影响孩子的! 你一定要坚信 孩子很坚强的!
<br/>
<br/>我64天才有胎心胎芽的。
点击查看全文
jenny314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:48
谢谢大家,我心宽了不少,阿弥陀佛,观音菩萨保佑em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:54
我也是51天去拍的,这边的医生都是让50天以后去看的,也觉得太早万一看不到也造成孕妇自己瞎担心。你这医生有点太武断了,每个人着床时间还不一样呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:55
我40天才看到1.2*0.8的孕囊,连卵黄素都看不到
点击查看全文