要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

[孕酮下降,42天b超归来]

楼主: gzxxchen
1079717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10号,42天,hcg32000,孕酮25ng/ml。

孕酮25不算低,但我是从37降下来的,看到结果后,医生让我去做个b超。
我说好。有过胎停的经历,现在也想的比较开。
42天还比较早,而且hcg也没有到达5w,所以不报什么希望,确定宫内后,医生可能会建议保胎。
没想到,刚躺床上,b超医生就告诉我,可以看见啦。孕囊25mm*13Mm,胚芽3mm,可见原始心管搏动。
意料之外。

医生让我注射黄体酮,一天20mg,6天。
我打了一针回来以后,考虑了一下,决定隔天注射。
因为我的情况不算糟糕,孕酮本来也是波动较大的数值,
我怕用药后无法停药。
隔天注射两针后,再去医院验血看看情况。

姐妹们,我们一起加油!

点击查看全文
gzxxchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:17
sammy2001 发表于 2012-9-12 15:06
<br/>我的孕酮一直都不高,第一次29下降到19,后来慢慢又上来,一直在25左右。第八周吃了些黄体酮胶囊一度上到60 ...
<br/><br/>我也听说黄体酮有副作用,但是如果我们吃的量不大,时间不长也不用担心。
<br/>我的孕酮测过几次,分别是33,37,29,28,30,25。
<br/>我也知道这个值是波动的,但是看到25,还是不淡定了,所以就隔天打针了,呵呵,
<br/>后天我去验血,如果正常我就不打针了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:21
孕妇的血比较珍贵,这样经常抽血去检查,不好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:22
水滴的宝宝 发表于 2012-9-12 15:59
<br/>昨天 44天,孕酮14多,HCG10330,医生给开了达芙通,后来又说可以注射黄体酮,达芙通和黄体酮不是一样的吗 ...
<br/><br/>    亲,你看下配方,药片和针剂还是不大相同的。达富通我不太清楚,安琪之类的就是植物配方,针剂是从动物提取的。
<br/>    药量我觉得遵医嘱是安全的,你的这个药量我看到很多保胎的姐妹也差不多这样量。副作用是长期大量服用。咱们一般都不会达到这个标准的。不要太担心了。
<br/>    你的孕酮14,确实比较低,虽然有些姐妹的孕酮就是这么低,也会很顺利,但是我们准妈妈总是会很担心,所以建议你还是吃药/打针一段时间再检测一下,如果可以减药,就尽量不要长期服用。
<br/>    希望我们都顺顺力力的。
<br/>    其实黄体酮再先兆流产上的作用在医学界也还是有争议的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:23
好豆儿 发表于 2012-9-13 11:21
<br/>孕妇的血比较珍贵,这样经常抽血去检查,不好~
<br/><br/>一次4ml, 不打紧的。而且对于大部分没有任何症状曾经经历过胎停的准妈妈,抽血是必要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:27
gzxxchen 发表于 2012-9-13 11:17
<br/>我也听说黄体酮有副作用,但是如果我们吃的量不大,时间不长也不用担心。
<br/>我的孕酮测过几次,分别是33,3 ...
<br/><br/>你的真不算低呢,也听怀孕过的朋友说,有些人就是不太高的,我估计我就是这种。我这个周末再去检查,马上12周可以建卡了,希望一切平安的渡过。祝福你也一样哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:25
gzxxchen 发表于 2012-9-13 11:22
<br/>亲,你看下配方,药片和针剂还是不大相同的。达富通我不太清楚,安琪之类的就是植物配方,针剂是从动 ...
<br/><br/>现在医生让我每周去化验血的 如果孕酮上去了 就减药量的 等到八九十天稳定了就好了啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:28
水滴的宝宝 发表于 2012-9-13 16:25
<br/>现在医生让我每周去化验血的 如果孕酮上去了 就减药量的 等到八九十天稳定了就好了啊   ...
<br/><br/>我是在石家庄妇产医院看的 ,我们老家注射的黄体酮,那个医生说黄体酮好像一次要注射好多支的,没听她的,坚持一天两支就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:34
em25em25em25em25em25
点击查看全文