要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

[孕酮下降,42天b超归来]

1077917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10号,42天,hcg32000,孕酮25ng/ml。

孕酮25不算低,但我是从37降下来的,看到结果后,医生让我去做个b超。
我说好。有过胎停的经历,现在也想的比较开。
42天还比较早,而且hcg也没有到达5w,所以不报什么希望,确定宫内后,医生可能会建议保胎。
没想到,刚躺床上,b超医生就告诉我,可以看见啦。孕囊25mm*13Mm,胚芽3mm,可见原始心管搏动。
意料之外。

医生让我注射黄体酮,一天20mg,6天。
我打了一针回来以后,考虑了一下,决定隔天注射。
因为我的情况不算糟糕,孕酮本来也是波动较大的数值,
我怕用药后无法停药。
隔天注射两针后,再去医院验血看看情况。

姐妹们,我们一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:02
接好孕棒~希望你顺顺利利的em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:09
恭喜!这么早就看到了。我还在纠结中,不知道什么时候去B超好,去早了又怕看不到反而担心。
点击查看全文
gzxxchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:25
aixiaodeya 发表于 2012-9-12 14:09
<br/>恭喜!这么早就看到了。我还在纠结中,不知道什么时候去B超好,去早了又怕看不到反而担心。 ...
<br/><br/>有些人不倒1w就能看到,有些人5w以上也看不到。
<br/>不过你的hcg有8w了,应该可以看到了。
<br/>mm放宽心吧。
点击查看全文
gzxxchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:26
aixiaodeya 发表于 2012-9-12 14:09
<br/>恭喜!这么早就看到了。我还在纠结中,不知道什么时候去B超好,去早了又怕看不到反而担心。 ...
<br/><br/>哈哈,我也是82的,末次月经是7月29,我们俩很接近啊:D
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:54
gzxxchen 发表于 2012-9-12 14:25
<br/>有些人不倒1w就能看到,有些人5w以上也看不到。
<br/>不过你的hcg有8w了,应该可以看到了。
<br/>mm放宽心吧。 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!下个星期就去。祝我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:06
我的孕酮一直都不高,第一次29下降到19,后来慢慢又上来,一直在25左右。第八周吃了些黄体酮胶囊一度上到60,后来还是觉得只要不降低就尽量不吃药,第九周+5天化验的结果是孕酮31,一直没在吃了,特别是看完药盒里的说明书以后,总会觉得写的太吓人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 15:15
这么早就能看到胎心了,接你个棒,希望下次B超宝宝什么都有了。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:59
昨天 44天,孕酮14多,HCG10330,医生给开了达芙通,后来又说可以注射黄体酮,达芙通和黄体酮不是一样的吗,达芙通是每天三粒 ,黄体酮每天两只,会不会太多了,昨晚注射了一支,今天正纠结要不要再去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:00
希望50多天BC 的时候,宝宝有胎心胎芽了,健健康康的哦
点击查看全文