要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第15天 HCG只有7.8 是不是只有等着生化了

楼主: xiaoru0208
40857113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10日最后一次月经  8月29日排卵 一直在测着ZZY  温度一直在36.9  这两天升到37度了。

今天凌晨肚子不舒服 测了大卫ZZY 过了10分钟 显示了灰色印子  立即去医院验血  HCG只有7.8

医生也没说什么 就叫我隔天再去抽血  但是我感觉是要生化了 因为看了网上很多案例 像我这种基本是生化了 只能等姨妈了吗?em49em74

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:49
xiaoru0208 发表于 2012-9-12 14:18
<br/>哦 我的概念里是16天高温呢
<br/><br/>LZ美眉,不要担心,放宽心吧。我这半年月经都很准时的。到现在还没有来。也是因为太紧张了。孩子这个真的不是强求的。慢慢来,如果这个月没有,下个月再试试。不用担心。越担心越不好孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:53
再继续测看看  放松  这个月不行就备战下个月 相信我们都可以好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:00
楼主不要太担心,有可能着床晚,明天再测测,有加深肯定就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:01
楼主,到底是怀上了没有呢?我觉得你是有了,只是刚刚着床而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:11
多测两天观察观察。我上次就是测了一星期都没加深 后来生化了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:11
我26号排卵,到现在还没测到呢,大姨妈也不来,急死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 15:19
LZ,我上个月大卫连续四天水印,有一天还粉印了,可是第五天出血,我很后悔没去验血,搞得我也不知道是生化还是炸糊了,不过这个流血跟平时不一样的是又胀又痛了一天就没事,怀孕症状很多,LZ你真聪明一测到就去医院了,你一定不会有事的,好好养身体
点击查看全文
xiaoru0208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:22
Psalms 发表于 2012-9-12 14:49
<br/>LZ美眉,不要担心,放宽心吧。我这半年月经都很准时的。到现在还没有来。也是因为太紧张了。孩子这个真的 ...
<br/><br/>谢谢安慰 我已经不想了 顺其自然了
点击查看全文
xiaoru0208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:23
乖宝儿2012 发表于 2012-9-12 15:11
<br/>多测两天观察观察。我上次就是测了一星期都没加深 后来生化了
<br/><br/>抱抱MM 我如果这次再生化的话 就已经2次生化了 要彻查原因了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:24
xiaoru0208 发表于 2012-9-12 13:50
<br/>医院后面的参考值是0.5-5  我今天验到7.8
<br/><br/>楼主,医院的这个是正常值,就是没怀孕的人
点击查看全文