要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝要满月了,可是母乳不够,准备添加奶粉了,可是要吃什么牌子的呢??

楼主: 《菲菲》
1931026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想全母乳喂养,可是奶水不争气啊,吃什么都不管用奶水还是不多,看着宝宝吃完奶粉满足的样子,心酸又心疼,心酸的是为什么我奶水就不够吃的呢,心疼这么久了一直让她吃不饱,终于狠下心添加奶粉了,可是现在纠结的是到底要吃什么牌子的奶粉呢?生宝宝住院的时候吃的是美赞臣的,可是经查过说这奶粉吃了容易上火,正巧的是闺女不喜欢喝白开水,所以不能长时间给吃了。有经验的宝妈们你们都给孩子吃什么奶粉啊,推荐下吧,可怜天下父母心啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:12
楼主,你先超市买400克小包装的奶粉试试,看看宝宝适不适合,如果宝宝不适合再换.我觉得国内超市的比较放心,雅培跟惠氏都可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:07
混合喂养的宝宝多了去了  没什么问题的  母乳是有抵抗力的 再怎么少也要喂  你从哪方面感觉母乳不够呢?如果是宝宝一直吃的话  这个是很正常的  宝宝胃小 消化的快而已  只要体重增加的好  你就坚持母乳喂  加了奶粉 母乳会越来越少的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:10
推荐 雀巢nan ha 我在澳洲 身边妈妈们都推荐这个牌子的 不像国内karicare那么流行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:10
另外楼主千万别依赖奶粉 我也奶水不多 但是一直在追奶 一直只是夜里那次给顿奶粉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:25 | 来自WAP
我婆婆说岀了月奶水会多点。但现在我们也是两种都吃,这两天我吃热补的所以奶水明显减少,昨天配了餐奶粉。美赞臣的。没上火现象。
点击查看全文
《菲菲》 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:58
劣习 发表于 2012-9-12 17:07
<br/>混合喂养的宝宝多了去了  没什么问题的  母乳是有抵抗力的 再怎么少也要喂  你从哪方面感觉母乳不够呢?如 ...
<br/><br/>是啊宝宝白天就一直吃,以为是吃不饱啊,满月后去称下体重看看增加的情况吧
点击查看全文
《菲菲》 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:00
LV_蘋果 发表于 2012-9-12 17:25
<br/>我婆婆说岀了月奶水会多点。但现在我们也是两种都吃,这两天我吃热补的所以奶水明显减少,昨天配了餐奶粉。 ...
<br/><br/>这两天每天给添加了一次奶粉还没有发现上火的先下,都说满月后奶水会多,我希望会是这样啊
点击查看全文
《菲菲》 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:02
pinkapril 发表于 2012-9-12 17:10
<br/>另外楼主千万别依赖奶粉 我也奶水不多 但是一直在追奶 一直只是夜里那次给顿奶粉的 ...
<br/><br/>是啊不想依赖奶粉,可是看着宝宝吃完奶粉满足的样子就怕他吃奶水吃不抱 心疼啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:32
《菲菲》 发表于 2012-9-12 18:02
<br/>是啊不想依赖奶粉,可是看着宝宝吃完奶粉满足的样子就怕他吃奶水吃不抱 心疼啊
<br/> ...
<br/><br/>你实在不放心 改天挤奶出来试试 然后喂给宝宝 看他吃了多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:09
我家宝吃母乳 偶尔加点奶粉(惠氏200多元900克一罐的那种)大便很稀 不成形 有一个星期感冒了 吃奶粉 感觉宝宝大便很好 一天两次的
点击查看全文