要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝要满月了,可是母乳不够,准备添加奶粉了,可是要吃什么牌子的呢??

1929426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想全母乳喂养,可是奶水不争气啊,吃什么都不管用奶水还是不多,看着宝宝吃完奶粉满足的样子,心酸又心疼,心酸的是为什么我奶水就不够吃的呢,心疼这么久了一直让她吃不饱,终于狠下心添加奶粉了,可是现在纠结的是到底要吃什么牌子的奶粉呢?生宝宝住院的时候吃的是美赞臣的,可是经查过说这奶粉吃了容易上火,正巧的是闺女不喜欢喝白开水,所以不能长时间给吃了。有经验的宝妈们你们都给孩子吃什么奶粉啊,推荐下吧,可怜天下父母心啊!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:41
母乳和奶粉掺着吃容易拉肚子啊
点击查看全文
《菲菲》 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:03
凤凰垂翼 发表于 2012-9-12 13:41
<br/>母乳和奶粉掺着吃容易拉肚子啊
<br/><br/>可是奶水不够吃没有办法才这样啊,看着宝宝吃奶粉就揪心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:08
《菲菲》 发表于 2012-9-12 14:03
<br/>可是奶水不够吃没有办法才这样啊,看着宝宝吃奶粉就揪心啊
<br/><br/>母乳要是不好就掐了全吃奶粉吧 我不知道是不是每个宝宝掺着吃都拉肚子 我们小区很多都这样 掺着吃的有三个四都拉肚子 最严重那个孩子都便血了 不是我吓唬你 是真实的例子 也许有的宝宝掺着吃没事
点击查看全文
《菲菲》 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:55
凤凰垂翼 发表于 2012-9-12 14:08

母乳要是不好就掐了全吃奶粉吧 我不知道是不是每个宝宝掺着吃都拉肚子 我们小区很多都这样 掺着吃的有三 ...

恩谢谢宝妈的提醒哦,我试试吧,不行就全奶粉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:00
荷兰直邮牛栏,那个不上火。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:08
我宝就掺着吃,没什么不舒服,白胖的~喝的圣元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:28
我闺女喝的多美滋加母乳混合喂养的。出生2个多月还可以没拉肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:31
我宝就是母乳牛奶混着吃的,惠氏(启赋),这个味道很淡,我自己偿的,和母乳很接近。宝吃了每天一次大便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:51
我家吃的喜宝,还可以,不上火
点击查看全文